![]() |
Цитата:
Это грозит тобачному Лэйблу Беломор Канал огромным доходом :) (вообще Беломор - это репперская сигарета и если хопер не умеет заколачивать, то он айренбишнег и пидерац :guinda: ) Так вот история дальше... Все заколотили на новый год папиры, замутили бамбасы заряды приготовили в действия. и как только наступило 12 00 все сразу взорвали ХЛоооооооПУШКИ и пустили их по кругу. Весь мир праздновал новый год в бурном веселье, в то время как Алмата была окутанна сладким туманом и погруженна в царство небывалых чудес и сказок. Это был тот мир где любой человек мог на прямую встретится с персанажами сказок Ганса Христеана Андерсона, братьев Гримм, увидеть фантастические устройства Герберта Уэлса и Жуль Верна. В этом мире царило сказачное спокойстве и как будто вечная дремота, появляющаяся с каждым выдохом густого дыма. |
... короче если хочешь охуенный прикол от травы , то делай - Нафаню ( эйфория ) ! ... перед тем как покурить , за пол часа попей Литр самого охуенного пива на разлив , а потом как разгонит нормально , зделай хапку или две травы ! И всё ! Самый охуенный вариант есле охота без всяких лишних головняков от прихота ! Ну и потом добовлять по мере необходимости того же пива или маленькие хапочки , не мешая с другими напитками алкоголя ! ... я строго на этом кумаре в Новый год буду ! ... самый нормальный ! |
мав, историю, бля, испортил:guinda: короче, убились все на новый год в мясо, посмеялись, повтыкали и тут Винни говорит Пятачку: слышь, чувак, а давай фристайлы почитаем.. Пятачок говорит: "А это как"? а Винни ему отвечает: "А это вот так, блять, свинья тупая. Собираем, значит, счас народЯ, кто спит- будим, кто втыкает- приводим в чувство, кто не в адеквате- бодрим. Вот. И короче ты играешь бит, а я читаю чисто свои телеги, понял?" Пятачок: "понял". |
mav Нееее мээн... мне кажицо пиво перебевает кумар шмали, а шмаль перебевает пиво. Я давно догонялся пивом, думал кумарить будет жестоко, а на самом деле кумар просто сбивался. Лучше знаешь как делать (на личном опыте узнал) Вот нагрузись физически (чтобы отдышка была) вот токакак она пройдет, сразу курани, попроси кого-нибуть резкие парики пустить, или сам напасы жесткие бери, пезец тема!!! :horosho: Так вот история ВИННИ ПУХ встал в центр, пяточек отошелв сторонку создавая бит на пустых тарах и делая скречи битбоксом. Толпа встала в круг, на встречу к Винни вышел КРОЛИК, МС Стайла РнБ. Так как Винни был из андерграунда, все негры леса и новосибирские мутанты избрали его своим фаворитом. Так вот кролик начал свой фристайл со строк Жители леса все знают двух бесов Пушистого с весом 100 килограм И Балбеса из сала которому мало...... |
Чих пых, чих пых мое имя Винни Пых, мои незамысловатые фразы ватные, я имею статус, я в лесу Мц самый пиздатый, это подтвердят ребята, я выйграю батл, а твои слова без мата полюбому не в попаде. Так мы время тратим, с пятачком убиваемся на хате, ты пошел против меня, против моей братвы: осел ИА, Я и свиньЯ, ты труп блЯ! БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ! Е! Хрюн, давай скретчи: бзззззз, хрю.. хрю-хрю.. ЕЕЕ! Это война, потому что ты погнал на меня, сынок, Отныне этот лес делен на запад и восток... Потом на хате этой, не знавшей горя и бед случилась громкая перестрелка с элементами мокрухи, почти никто не пострадал кроме четырех ни в чем не повинных Телепузиков. Их замочили.. С тех пор, согласно легенде, лес был разделен на Вэст и Ист Сайд.. |
чуваку дали по ебалу, вот такая вот жизнь тяжёлая |
Цитата:
... Да базариришь ! ))) Обычно Пиво перебевает шмаль , и шмаль перебевает пиво но вот в этом способе они дополняют друг друга ! ... Этот способ праверен , поэтому и название получил ! ... А догоняться пивом это конечно порок наказуймый - согласен !!! ))) Но как без этого на новый год !!! ... )))))) Цитата:
... После вини повезали мусора и закыли в турягу , где он получил поганяло Медвед ! Навыходе ему стали нужны бабки и он поехал на север напрягать хитрых Лис , которые решили прикрысить чёрное золото для своих побрекушек ! ... Там он встретил Оленей которые называли себя - БРИ-ГА-ДА-ааа , слушали Борю Маисеева и ели сено , ... но после МастаРеп разгона Медведа по пацанячей фене -жестоко обдуплились , присели ... и стали уделять своему новому Богу !!! ... после Медвед их подсадил на семечки ! ... и каг дела ! ... ))) |
но бля винни сам был с новосибирска и поэтому жестоко ебал всех баранов в их ебучие рты чтоб не пиздели |
Загнались..... Вообщем вышел винни из ст. м. Нагатинская получил пизды, и вроде бы должен был заплакать.......не... Он просто наконец посрал нормально! Все сказки которые он видел шли от того, что ему гавно в голову ударило! Или еще че......... Мораль: хочешь посмотреть мультик, не сри 6 недель!!! |
Блять в нашем Белорускрм Камеди клуб наверное и то лучше придумали продолжение !!! |
Цитата:
|
Дон Хуан, бля, вот и сиди в своем комеди клабе ебучем Белорусском, хуй! |
Всю малину обосрал, еба |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |