![]() |
Давайте поебашимся в буквопашку налетайте, сучки у меня в руках раскладушка 20кило |
Цитата:
и если мы уж прокроваь то твоя мама - раскладушка:o:o:o |
Всем бояра пасаны, крутим бланты в бигуди |
бью шнуром от электробритвы по яйцам олененку и кидаю его на пусть говорят в зрительный зал |
7.62 бронебойный, камеры снимают, бояра недовольный |
Цитата:
вы как инь янь поза 69 блять шнуром по яйцам?незадень свою маму камеры они как я - каждый вечер снимают ссук я малахов все толпой идите накуй:o:boyara: мне живот счекотят усы боярского:boyara: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
олененок теряет брекеты после умелого удара шнурками от берцов по тазовой кости |
ЧТО БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ??? |
ЧТО БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ??? говорит вистал и вбегает на ринг. но подскальзывается на крови олененка. ждем дальнейших действий вистала |
Разукрась мою жизнь красками |
он вбегает но это был не вистал, нет, а какой-то злобучий клоун и начинает кричать всем пиздец, злой реп и начинает жонглировать фаллоимитаторами на какой-то неустойчивой хуйне, но вот он лоханулся, падает и один из хуев протыкает ему глаз, он плачет кровавыми слезами и выдает хуевый панч, но что-то идет не так и на него падает дохуя тяжелый слон и начинает танцевать канкан. потом срет и уходит продолжение следует... :boyara: |
Я охотник на оленей,как администраторы Хипхоп.ру или Пареченков Олененок делал куни девочкам во время месячных Получается звать его Бэмби?удар по ебалу,и я уже вижу что до краев ты набит кетчупом. Мамоеб?фанат Шока? Ты словно удочка - рыбу поймал Еще раз по ебалу на:o |
Цитата:
то что на твоих губах я выдавил с мошонки мы стобой чем то похоже яоленёнок у меня рога а я храбро отьебал твою тёлку - у тебя рога был бы ты безруким досихпор бы был девствеником |
:mitch: Файт! Я влетаю на ринг, с лещём в руке, Бью ланханнера суку, по толстой щеке, Он встаёт на колении, так как похэлил ХэПэ, Его лапуля кричит: "секси пожарник оуу еее"! Коламбус звереет и попка краснеет, Анальные течи, от панча оленя - бранзбойд, Он кричит что он охотник...ага в компьютерных играх, Его реальность под вопросом, как и место на ринге. |
Парирую:o Секс пожарник? что за ебанутый ник,будто тебя ебали все в казарме Влез на батл,заступился за Оленя - да ты Дед Мороз Цени панчи,педик. Не берешь большие хуи в рот,значит ты на диете? Ты выебал Оленя,и у вас родился минотавр. Ставлю раны между аналом и ртом - теперь ты весь дырявый. |
бртва, хули делать? :boyara: |
Я влез на ринг, как к тёлкам в джакузки, А тебя лоха спущу со стратосферы - Феликс Баумгартнер. Тебе весь зал кричит: "Фуу", так как у тебя говно в носу! Ты колумбийский боец, но колумбийский кокс ты видал только во сне, Но ощутил вкус моих полюций на своих зубах - зубная фея,:mitch: Ты активный пользователь фалоиммитатором у себя в заднице, Самое быстрое течение, как твои анальные течи - река А-М-А-З-О-Н-К-А.:bomba: |
Даже не в рифму:|:facepalm:ты не удачник и панчи твои хуйня Цитата:
|
Йо... Окей-Окей я рэпер, называйте меня хамом Я вашим бабам кину пару палок, будто злобный официант в китайском ресторане Не залупайтесь, здесь только я хасоль и тру Я отпизжю вас так, что вы оденете маску как эМэФ Дум Мой рэп топор но не Гарри, включаю потер без палки Я писаю кипятком от вашего фулоу на ваши же хари Я экстрасенс, мега мозг, словами отправляю в кому Я выучил википедию как фанаты оксимирона ЙОУ |
пашка, ты где? |
я б ещё шутканул бы про коламбуса, но бояра сказа что его хуй такойже маленький как у большинства форумчан:o |
Миша бояра |
Ебал я твою любимую "рифму", счастливчик.:muse: Панчи с разных "сонгов", ты просто невыкупаешь уебашка...:o |
дарую всем улыбок, счастья. добра в ваш дом. и чтобы не посещал его сенди. цветов , айподов, ебли полюбви и после водки. умножение прибыли на 2. :horosho: радужных единорогов вам под дверь и жаворонков вам под окна вообщем поцоны |
где кравища?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |