![]() |
давайте поговорим серьёзно.... Вложений: 1 о чём вы желаете поговорить,граждане? |
Цитата:
|
Бля :mad: Я со стула упал кода увидел название темы,а потом фотку :guinda: думал внатуре чёнить серьёзное :eek: |
Цитата:
|
да фотки наугад идут... там с тем же успехоммогла б моя мерзкая рожа быть... или обложка альбома ВАХБО.... давайте затрём по серьёзняку, ребята |
Цитата:
|
что вы думаете о проблеме распределения благ и ресурсов в квази-капиталистическом обществе современной России? |
Вложений: 1 забыл |
Цитата:
|
хорошо... для особо одарённых другая тема... возможна ли на ваш взгляд в ближайшие десять-пятнадцать лет в России революция слева (не важно коммунистическая, анархическая, социалистическая и.т.п.) или же нет? |
rimjob:horosho: :p :p :muse: |
Стабфонд-вот тема для разговора даже человек который о политике узнает все от новосте й по телевизору сможет пасраца па этой теме:ma3im: |
Вложений: 1 а и прол фаил на тему стабфонда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл просек озабоченность юзеров форума:p |
ты пидорок, подгузник смени:p |
Цитата:
|
Кошки совсем охуели) :morj: |
У меня есть один серьезный вопрос (б/п), по которому было бы желательно провести соц. опрос народа х-х.ру! Ебанулся ли Дабл Ви ?!:confused: |
я совершенно нормален, когда счастлив... я совершенно спокоен, когда счастлив... |
это, ребята, скажите, что там кошка с другой делала на первом рисунке ? :morj: |
Цитата:
Руха: завали ебло ;) |
ну ты приезжай, заморыш винторогий, посмотрим чьё ебало будет об асфальт тереться со скрипом:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |