![]() |
текила первый раз слышу такой ник:D |
нед.ты меня определенно не знаеж |
Цитата:
|
на мне че,свет клином сошелся?:) |
))) игрун какой:dovolen: давай поиграем друзь?) я буду вопросы телезрителей тебе задавать проверим друзь ты или нет ага?) |
Цитата:
|
как все сложно у этих жидов:morj: :D |
:meat: )))базарю не я |
Цитата:
|
текила ты просчиталась ? какой интриган однаго этот друзь имя мое знает а свое называть не хочет и еще претендует на то что не жид да с камчатки с урюпинска с хилеево со всей страны тебе щас буду вопросы задавать не забывай про 13-ый сектор:o :D и помни - если не ответишь на вопрос то ты не друзь и у тебя отберем твою пластмассовую сову:o |
ждем-с вапросав,уважаимые. в чорнам яждчиге шо не спраживадь.я хуй угадайу |
друсь зе рил падонакЪ:p |
ну типа чтоб неотклонятся от темы назови столицу римской империи |
атвичадь будет Фьодар Двинятен:dovolen: |
Стамбулнах |
встал и вышел отсюда то есть вы оба ты и втой виртуал вы позор нации. играем дальше Хантемансийск |
ох йибадь.а паискавик сказал шо стамбул.ну хуй с ним, перечисляйте деньхи маиму племяше богеньке |
а шутки зараннее заготавливать дурной тон:o выйди я тебе говорю ты плохо пахнешь:o и город не назвал |
11 мая 330 года в Антонию (Византий) официально была перенесена столица Римской империи, и город, который безуспешно попытались было именовать Новым Римом, со временем сменил свое название на Константинополь, в память о первом христианском императоре Константине Великом. Именно он 26 ноября 326 года начал грандиозную реконструкцию столицы на Босфоре. |
спросил у Голубевой.сказала все верно:p |
Цитата:
горад был назван верна)праверена |
Цитата:
|
друзя хуй кто засадит,он же знаток:p |
значит твой все таки виртуал:( друзь ты че мне паришь сука?:mad: столица римской империи блядь РИМ и если ты думаешь что телезрители бараны и ты можешь их запутать вот так вот просто напару с госпожой Лебедевой то мы тебе усы оборвем:o |
все-адно абрить хател:boyara: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |