Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   давайте поиграем в города? (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-poigraem-v-goroda-83165/)

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:10

товарищь друзь хватит вводить людей в заблуждение все мы знаем что без гугла вы не знаток, а по телевизору за тебя говорят твои усы

элйо 16 сентября 2006 23:11

слушай а ну как я тебя по айпи пробью приеду к тебе домой и поцелую?????????????????????????????????

НЕ БОИШЬСЯ??????????????

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:12

меня ? нет, буду рад

элйо 16 сентября 2006 23:13

а сколько тебе лет как тебя зовут, максим?:saint:

Umshini Wam 16 сентября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от Александр_Друзь (Сообщение 2835057)
все-адно абрить хател:boyara:

:p

Почем безлимитный траффик в аду?:miha:

Umshini Wam 16 сентября 2006 23:14

Цитата:

Цитата от Максим Поташов (Сообщение 2835189)
меня ? нет, буду рад

Пля,вы ахуели:eek:

Александр_Друзь 16 сентября 2006 23:14

гаспадин паташов прашу бес выибонав:)

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:15

вот в кратце о себе Максим Поташов:

1969 г.р., математик, г. Москва.

Второй Магистр игры "Что? Где? Когда?".
Трехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" (сразу две "Совы" получил в 2000 г. на юбилейной серии игр).
По итогам всеобщего зрительского голосования в 2000 году признан "Лучшим игроком за все 25 лет существования элитарного клуба".
За кандидатуру Максима Поташева проголосовало 50 тысяч телезрителей программы. Получил "Большую Хрустальную сову" и главный приз юбилейных игр - бриллиантовую звезду Магистра игры "Что? Где? Когда?". Звезда выполнена в технике Фаберже и изготовлена в единственном экземпляре.

Первую игру в клубе "ЧГК" сыграл в 1994 году.

Образование: Московский физико-технический институт, факультет управления и прикладной математики. Специальность: прикладная математика и физика.

Скромен: "По большому счету я неплохо разбираюсь в двух вещах - в спорте и фантастике. Люблю поэзию. Особенно Блока, Пастернака, Гумилева. Одно время писал стихи сам. Но этот период закончился. Одно время ходил в кружок мультипликации студии имени Горького. Но рисовать ежика в 48 чуть-чуть отличающихся друг от друга позах оказалось делом чрезвычайно скучным. Скоро оттуда я сбежал. Вообще, я очень быстро убегаю оттуда, где мне скучно. Не люблю кошек, очереди, вареный лук, глупых женщин, плохие стихи..."

Женат.

Считает, чтобы играть в "Что? Где? Когда?", нужно желание и умение играть не на себя, а на команду.

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:17

господин друзь давайте ка вспоним третейу егру прошлага сезона и вопрос от телезрительници Клавдии Шкварцевичь и тогда решим вопрос с выебонами

элйо 16 сентября 2006 23:17

не поеду
далеко

в жопе мира блять

москва

хуй знает

пора бы уже выбераться из ебеней то:o

Вырезано Цензурой 16 сентября 2006 23:17

Александр Абрамович Друзь (родился 10 мая 1955 года, Ленинград) — магистр игры «Что? Где? Когда?», директор Санкт-Петербургского филиала Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», инженер-системотехник.

Окончил Индустриально-педагогический техникум профессионально-технического образования в 1975 году и Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В. Н. Образцова по специальности «ЭВМ» в 1980 году.

В телепрограмме «Что? Где? Когда?» впервые появился в 1981 году, с тех пор выступал без перерывов, что является рекордом игры.

Пять раз награждался «Хрустальной совой» как лучший игрок интеллектуального клуба (1990, 1992, 1995, 2000, 2006). В 1995 году был избран первым магистром в истории телеигры, позже этот титул также получили Максим Поташёв и Виктор Сиднев.

Капитан команды «Троярд» по спортивному ЧГК, в составе которой одержал победу в I Чемпионате мира (2002). 9 раз подряд команда завоёвывала Кубок губернатора Санкт-Петербурга по ЧГК.

Чемпион телевизионной версии «Брейн-ринга» в 1990, 1991, 1994 годах. Также становился чемпионом в телевизионной «Своей игре» (2003).

Автор и ведущий интеллектуальных игр и познавательных программ на различных телеканалах. Нынешнее место работы — телеканал «СТО» (Санкт-Петербург), должность — руководитель программ.

Женат, есть две дочери: Инна и Марина, обе также играют в «Что? Где? Когда?» и награждались «Хрустальными совами».

элйо 16 сентября 2006 23:18

а вобще цензура если ты базаришь сам с собой своими виртуалами то это даже несколько несмешно а настораживает

Вырезано Цензурой 16 сентября 2006 23:19

у?

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:19

Цензурщег откуда такая детальная информация? это пугает

Вырезано Цензурой 16 сентября 2006 23:20

я?увольте..кто из них круче то?

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:20

я ясен хуй спору нет

Александр_Друзь 16 сентября 2006 23:21

Цитата:

Цитата от Максим Поташов (Сообщение 2835218)
господин друзь давайте ка вспоним третейу егру прошлага сезона и вопрос от телезрительници Клавдии Шкварцевичь и тогда решим вопрос с выебонами

вы же знаете предисторию,когда сами напоили меня трофейным шнапсом спижженым со стола г-на Ворошилова и посадили за стол в нетрезвом состоянии

Вырезано Цензурой 16 сентября 2006 23:22

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 2835228)
а вобще цензура если ты базаришь сам с собой своими виртуалами то это даже несколько несмешно а настораживает

ага,надо мною психиатрам работать и работать,но!но это не мои виртуалы:o

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:23

ну бухали то мы вместе но тем не менее мы с господином Бялко вменяемо отвечали на вопросы и могли спокойно рассказать алфавит детскими голосами в ролях

элйо 16 сентября 2006 23:25

цензура я не верю тебе

текила значит права была сетаки

ты как тараканы плодишься:eek:

все я линяю отсюда

ожидается приход Бялки инны друзь

тема пиздой пошла:rolleyes:

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:26

вот кстати фото того вечера господин бялко апосля проебаного вами вопроса расскуривает сгоряча трубку чудеснй чуйчкойанаши прямо в прямом эфире
http://chgk.tvigra.ru/photos/byalko01.jpg

Александр_Друзь 16 сентября 2006 23:29

Цитата:

Цитата от Максим Поташов (Сообщение 2835278)
вот кстати фото того вечера господин бялко апосля проебаного вами вопроса расскуривает сгоряча трубку чудеснй чуйчкойанаши прямо в прямом эфире

помнится мне,Максим,вы тоже еврейских кровей?

Максим Поташов 16 сентября 2006 23:30

а вот это уж хуй
негрымы

Александр_Друзь 16 сентября 2006 23:31

я имел ввиду вы и остальной бомонд эрудитов.я русский

Александр_Друзь 16 сентября 2006 23:32

Цитата:

Цитата от Максим Поташов (Сообщение 2835299)
а вот это уж хуй
негрымы

вы жид.признайтесь же

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.