![]() |
товарищь друзь хватит вводить людей в заблуждение все мы знаем что без гугла вы не знаток, а по телевизору за тебя говорят твои усы |
слушай а ну как я тебя по айпи пробью приеду к тебе домой и поцелую????????????????????????????????? НЕ БОИШЬСЯ?????????????? |
меня ? нет, буду рад |
а сколько тебе лет как тебя зовут, максим?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гаспадин паташов прашу бес выибонав:) |
вот в кратце о себе Максим Поташов: 1969 г.р., математик, г. Москва. Второй Магистр игры "Что? Где? Когда?". Трехкратный обладатель приза "Хрустальная сова" (сразу две "Совы" получил в 2000 г. на юбилейной серии игр). По итогам всеобщего зрительского голосования в 2000 году признан "Лучшим игроком за все 25 лет существования элитарного клуба". За кандидатуру Максима Поташева проголосовало 50 тысяч телезрителей программы. Получил "Большую Хрустальную сову" и главный приз юбилейных игр - бриллиантовую звезду Магистра игры "Что? Где? Когда?". Звезда выполнена в технике Фаберже и изготовлена в единственном экземпляре. Первую игру в клубе "ЧГК" сыграл в 1994 году. Образование: Московский физико-технический институт, факультет управления и прикладной математики. Специальность: прикладная математика и физика. Скромен: "По большому счету я неплохо разбираюсь в двух вещах - в спорте и фантастике. Люблю поэзию. Особенно Блока, Пастернака, Гумилева. Одно время писал стихи сам. Но этот период закончился. Одно время ходил в кружок мультипликации студии имени Горького. Но рисовать ежика в 48 чуть-чуть отличающихся друг от друга позах оказалось делом чрезвычайно скучным. Скоро оттуда я сбежал. Вообще, я очень быстро убегаю оттуда, где мне скучно. Не люблю кошек, очереди, вареный лук, глупых женщин, плохие стихи..." Женат. Считает, чтобы играть в "Что? Где? Когда?", нужно желание и умение играть не на себя, а на команду. |
господин друзь давайте ка вспоним третейу егру прошлага сезона и вопрос от телезрительници Клавдии Шкварцевичь и тогда решим вопрос с выебонами |
не поеду далеко в жопе мира блять москва хуй знает пора бы уже выбераться из ебеней то:o |
Александр Абрамович Друзь (родился 10 мая 1955 года, Ленинград) — магистр игры «Что? Где? Когда?», директор Санкт-Петербургского филиала Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», инженер-системотехник. Окончил Индустриально-педагогический техникум профессионально-технического образования в 1975 году и Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. академика В. Н. Образцова по специальности «ЭВМ» в 1980 году. В телепрограмме «Что? Где? Когда?» впервые появился в 1981 году, с тех пор выступал без перерывов, что является рекордом игры. Пять раз награждался «Хрустальной совой» как лучший игрок интеллектуального клуба (1990, 1992, 1995, 2000, 2006). В 1995 году был избран первым магистром в истории телеигры, позже этот титул также получили Максим Поташёв и Виктор Сиднев. Капитан команды «Троярд» по спортивному ЧГК, в составе которой одержал победу в I Чемпионате мира (2002). 9 раз подряд команда завоёвывала Кубок губернатора Санкт-Петербурга по ЧГК. Чемпион телевизионной версии «Брейн-ринга» в 1990, 1991, 1994 годах. Также становился чемпионом в телевизионной «Своей игре» (2003). Автор и ведущий интеллектуальных игр и познавательных программ на различных телеканалах. Нынешнее место работы — телеканал «СТО» (Санкт-Петербург), должность — руководитель программ. Женат, есть две дочери: Инна и Марина, обе также играют в «Что? Где? Когда?» и награждались «Хрустальными совами». |
а вобще цензура если ты базаришь сам с собой своими виртуалами то это даже несколько несмешно а настораживает |
у? |
Цензурщег откуда такая детальная информация? это пугает |
я?увольте..кто из них круче то? |
я ясен хуй спору нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бухали то мы вместе но тем не менее мы с господином Бялко вменяемо отвечали на вопросы и могли спокойно рассказать алфавит детскими голосами в ролях |
цензура я не верю тебе текила значит права была сетаки ты как тараканы плодишься:eek: все я линяю отсюда ожидается приход Бялки инны друзь тема пиздой пошла:rolleyes: |
вот кстати фото того вечера господин бялко апосля проебаного вами вопроса расскуривает сгоряча трубку чудеснй чуйчкойанаши прямо в прямом эфире http://chgk.tvigra.ru/photos/byalko01.jpg |
Цитата:
|
а вот это уж хуй негрымы |
я имел ввиду вы и остальной бомонд эрудитов.я русский |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |