![]() |
давайте получше познакомимся!!! я новенькая на форуме!!!я запуталась!!!может какой-нибудь милый парень или девушка мне помогут разобраться!!!за одно и пообщаемся!!!:kiss: |
|
Re: давайте получше познакомимся!!! Цитата:
|
женюся, как ты относишься к анальному сексу? |
очередная масковская айрынбишная девица с проколотым пупком запуталась и не пожет найти радной раздел "Айрынби" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, я-то положительно к любому сексу отношусь- здоровые физические отношения не помешают!!!;) |
привет женечка, пеши мне в аську 494750330248 или шли мыло по адресу [email protected] :( |
Цитата:
Списка нет. Но есть все. От мейнстрима до андерграунда, от олдскула до грайма, от американского, английского и русского до французского, немецкого и польского! Чтобы скопить такую коллекцию нужен минимум год или даже два, а то и того мало... вы же можете стать обладателями потрясающей коллекции хип-хопа в одночасье! " :( |
Цитата:
|
Леди Стерва довольно противно выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Macy,ей 15 лет а ты сразу такие вопросы:) |
спасибо вам всем что ответили!!!спасибо что хотела мне помочь леди стерва!!!я уже сейчас по ходу стала разбираться!!!;) |
Девочка Стерва, ты меня не видела, так что не выдумывай. Фантазия у тебя нездоровая, я смотрю. Клинические дни, видать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
она тут лишняя :( :( |
Цитата:
|
мне ещё нет 15!!!мне только 14!!!9 августа будет 15!!!надеюсь что меня кто-нибудь поздравит!!!:p |
тебе пиздец :( :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |