![]() |
Давайте поможем Дизе??? Пишите тут как можно помочь Дизы!!!!!!:D :D Чтоб он почуствовал себя еще в 100 раз хуже чем есть!!:D |
Злой МС, а ты по ходу реально злой :) |
Да не просто чтоб диза понел что еще это несамая худшия кондитция!!:D |
Давайте поможем Дизе??? |
Давайте по машем Дизе! :) 2 Real JK: Я те одно скажу брат, хватит косить под Хард-Кор альянс и подлизываться к ним. Будь собой. Не в обиду! |
эт точна |
По ходу сдесь собрались хип-хоперы.... |
Griazny почему? Раз и ты здесь, то и танцоры тоже! |
а че происходит то?) |
2 самй ты в своих словах обсолюдно уверен ???:confused: и еще ктото базарил что вы мне не Братья! кажись это был или даб или ты!! 2 молочной чо точно?? 2 Пациэнт да так нечего!!! :D Ладно мир всем!;) |
где мои пушки вот чё))) |
какие нахуй пушки???:D чо сума сходиш???:D |
мы сбегали с ума когда другие просто сходят ... |
Кефир ты из какой деревни :D :confused: пиши адрес пришлю тебе муху и платину!!;) |
из питерской губернии ..кстати я не кефир а ряженка |
2 Real JK:Я всегда был с тобой в хороших отношениях. В словах уверен. И не прнимай в обиду, я дал совет. |
Сайм я понимаю что ты дал совет я это понел конечно! но ... |
а кто мне то поможет |
появились так же свистки ;) посвестим ???? :D |
ХАРДКОР НЕ ПОГИБ НЕ ПОГИБ ОН С НАМИ ОЙ....Я ПОБЕЖАЛ ПОМОЧЬ ПОМЫТЬ ПОСУДУ МАМЕ ДА И ЧО ЗА ГАВНЮК ПОДТЁР МОЁ ГОВНО КОТОРЫМ Я ЗАГОВНЯЛ БЕЗБАШЕНКУ? |
Dmz важные люди по чистили!! |
весьма успешный раздел форума.так сказать сливки общества. |
Real J.K ну блядь ведь безбашенку чистить этож кощунство |
охх...... яябоотаааа!!! |
чо?? чо вы стемой зделаи какаято книга жалоб вашу мать бля суки чо другой небыло:D :D (шутка) каму нужна будит помощь те пешите здесь поможем чем сможем, а если несможем то уложем в гроб положем полечим побьем и отебем и на тему эту все дружно забьем! я прав?7:confused: :D ;) :p :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |