![]() |
Давайте поможем ей получить лутшую в мире работу!!! клик голосуй она 2 по счету, впереди японка вроде на форуме окло 100 000 человек, голосуйте неленитесь !!!!!!!!! раскидайте ети ссылки кто где может !!! |
Давайте лучше поможем хотя бы название темы писать по правилам русского языка! Ну а если по теме, проголосовал. Акцент дикий у неё кстати говоря, думаю что англоговорящие посмеиваются.Но на втором месте идет надо поднять выше. Цитата:
|
нехуевенькие условия... |
вы че суки проголосовать не можете !!!??? |
что то не охото как то |
Цитата:
|
проголосовал че уж :horosho: |
бля я же тут отписывался:confused: голос отдал, но кажется китаянка победит:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал конечно, но шансов мало:| |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел по ОРТ в новостях репортаж был!! :horosho: |
работенка то хороша .. гуляй себе, снимай видео да фото .. проголосовал .. но она ой как отстает .. надо спам рассылкой в контакте заняться :morj: |
Цитата:
и банер вверхнем правом углу форума=) |
проголосовал:horosho: |
в английском я не бум бум, ибо учил немецкий.. я так понимаю нада мыло ввести шоб те линк выслела и по нему кликнуть, шоб проголосовать? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пашет нихрена ссыла( а так бы поддержал):horosho: |
всё пашет. установи себе браузер. Цитата:
|
Цитата:
|
меня интересует в чем причина личной заинтересованности автора, потому что он попутно оскорбил уже двух людей, а остальных снисходительно определил, как сук. |
Цитата:
ничего не вижу в этом плохом, лучше скажи зачем ты пристал к нему, и флудишь тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |