![]() |
я выбираю Джигана, Лоу Кик вас вынесет:| |
а меня tekken прёт :horosho: а так я Скорпион если чё. bring it over hereeeeeeeeee |
Рэйден переёбёт всех:voin: |
друган шансунгом ебашит всех просто ваще с типом он на деньги играл тот за 2 раунда даже удара не нанёс по нему касарь выйграл:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o :o :o |
Цитата:
Можно чисто ими заебашить Люканг тоже кстати. Но они уёбищны. :bad: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
помню за кунг лао дохуя чо знал ща только up down и комбо ножное |
AirMisha ну он вначале три фаербола из земли пускал потом превращался во всех подрят тип реально шпилит в мортал как бог:horosho: купил комп за 60 штук а все равно в мортал ебашит через эмулятор:ma3im: |
Вложений: 1 :mad: |
Полюбому Джигана:p |
Вложений: 1 :o |
у Сони есть классный прием которым она всегда одерживает победу |
Я выберу Саб-Зиро старшего :p |
Лю Канг :seva: Ща пизды-то получишь :o :tomato: Добавлено через 31 секунду А вообще Сява всем наебашит :horosho: |
Вложений: 1 Пизда твоему братику Тебе тоже не долго осталось kill kill |
X-C-A-B-C-Z-C-A-B-C-Z Бруталити нуб саибота! Бля, чо сегодня утром жрал, не помню, зато эту хрень которую вючил 13 лет назад, до сих пор помню...:krik::krik::krik: |
индеец я им дрался хз как звать его) |
Где в это поиграть можно,пацаны? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как в начале игры дополнительные менюшки вызвать ? А Б вверх Б А вниз . дальше не помню. |
смоук пиздат, и китана :horosho::wytiw: |
аб вверх б вниз ба вниз кажется... |
Вложений: 1 тебе пиздетс походу))) |
Миша, я предлагаю объединиться и захватит мир. Я бог Рэйден если чо. Вот что будем творить Картинку смотри, это анимация гиф http://tabmok99.mortalkombatonline.com/sub_zero_raiden_teamup.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |