![]() |
Ну раз сам Серый респектует,тем кто за Новосиб,то пиздец я всеми пальцами за Ново:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, реп.ру хуевый сайт,впрочем как и множество других. Hip-hop.ru - вот это тема. |
Бля Варвар, ты не наезжай на типов из Новосиба. |
Цитата:
|
тихо бля :o как мы захватим реп.ру, если мы друк с другом разобрацо ниможем :mad: МИР? :muse: |
Цитата:
|
давайте ранги дадим как в совецкой армии.... ща распределю :) |
Цитата:
Короче Гастробайтер вождь, поведешь на захват;) И каков будет наш коварный план?:D :D :D |
Думаю, прапоры в живых не останутся. |
ефрейтеры тоже не канаю, мне ранг по выше, я хуячу ништяк:D :D :D :cool: |
Сначало нужно рекрутировать побольше солдат. Обучить их (максимально быстро и качественно) Найти офицеров (бывалых на этом форуме) разделить между ними воиска. Разработать план военных действий приступить к захвату :dovolen: |
Сначала раздел на раздел, потом сайт на сайт, а когда Америку брать будем? |
Это типа во всех разделах создаем темы, для тех кто вступает в наши ряды? |
Цитата:
Надо развивать бурную деятельность во всех разделах, с целью рекрутированя армии, после разрабатывает стратегию нападения на другой форум и выносим! уже есть некоторые на примете! |
Серый создавай тему в Новосибе, по рекрутированию, я поддержу! И к стати гость-1 уже шпионы появились бля!:cool: :D |
чё, брОтва, как дела?! :) |
Цитата:
Если да, то берешь на себя подразделение штурмового десанта. Ваша основная задача быстрая высадка на территорию противника и дестабилизирование их организации. Также приготовление плацдарма дальнейшего наступления на территорию врага. как те? |
Самая офигенная тема. Я только что, все сначала прочитал, :) так ржачно. |
раунд ван файт! |
VIRus_122 Оставь рекрутирование более опытным форумчанам. Тебе же я присваиваю звание сержанта. Твоя основная задача - организация небольших подразделений на месте военных действий, а также поддержка морального состояния среди низших чинов :o |
Seryi Солдат нет времени для смеха идет война. :o |
А можно я буду лазутчиком?Или тайным агентом, я сделаюсь репером, проникну на вражескую территорию(реп.ру), и буду выманивать у них информацию. |
мне любой дроздовский сайт под силу вынести флудом и гоном. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |