![]() |
Мистер, Ghost Baitah, скажите, когда начало операции, чтобы приступить. |
хочу лейтинанта! Лана ты короче там назначай кто войдет в члены комиссии военкомата. Было бы угарно тема "военкомат" и туда типа все на сборы на войну! фишка бля! гы-гы:D :D |
Цитата:
Da StAn повремени. Найдем тебе и подразделение 2006ых. чисто назовем их Стэнтул юргент :D |
Цитата:
|
Цитата:
А у сержанта скоко звездоче? а точнее сколько у него лычек? |
Цитата:
|
Я экипировался по статусу))) |
А щас то что телать??? Мне нужно задание, могу сходить в разведку! Или что-нить подобное. |
Брат по оружию объясни, что значит экипировался? |
Цитата:
|
Вообще нужн опиздить все ветки кроме безбашки и разговоров, остальные нахер никому не нужны...!!! |
Цитата:
|
Сегодня надо будет отметитиь наше первое задание, а завтра мы может быть будем выходить на дело. |
Цитата:
|
Chot vi raspizdelis monogo,a tolky malo!!!davaute yge pizdit drygie forymi!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
кста выбирай се подразделение :) |
братва я с вами:voin: |
Цитата:
Болты в руки!По моей команде огонь по вражески ртам!:krik: |
Цитата:
Цитата:
Так шо пока во главе будет не один человек, а группа генералов, командующих разного типа подразделениями или обеспечивающие различного типа поддержку состояния армии :o :) |
Цитата:
|
Блиииаааа я буду маршалам и ниипаццо!!!! Я буду краской пидарафф всяких разрисовывать а исчо паджигать краску и палить палить палить сцук всяких!!!суууукккаааа новосиб всех на мясо порвёт!!! гатовтесь!!:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдня бери с его ебучим розовым цветом. Я беру в команду парней из бани:o Вот там настоящие хлопцы паряцо;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |