новый пользователь
28 августа 2009, 00:12
| | |
#1 (ПС)
| Давайте порассуждаем на тему (о гопате и счем их едят)!!! Я, как главный мыслитель 21 века хочу задать вам вопрос! Почему вы ненавидите плохих людей "гопату"?? обесните мне пожалуйста!!
P/s в этой теме мы буде рассуждать о таких людях как (гопники). Как с ними бороться? Зачем они вредят людям? может из-за недостатка внимания или чего хуже плохие родители пьющие и не следящие за детьми! Вы обязаны, Вы обязаны и вы обязаны им помочь!! | | | | Михаил Боярышник
28 августа 2009, 00:30
| | |
#2 (ПС)
| никогда не прохожу мимо подобных тем, уж очень близко мне это все)
сейчас я буду писать не о тупой детворе в абибасе, творящей безпридел, говорю скорее о детях улиц и людях повзрослевших на этих улицах.
причин здесь не много, недостаток внимания не только со стороны родителей но и со стороны окружающего мира.
низкий уровень образования, еще в школе таким детям внушают, что "по тебе тюрьма плачет", и вместо попыток заинтересовать наукой просто ставят двойки и выгоняют со школ.
малообеспеченые или неполные семьи, когда правительству страны похуй, как выживает их народ, думают что пенсия по потере кормильца и прожиточный минимум на бумаге, не воплотимый в реальной жизни все что нужно для счастья.
а в токой ситуации очень сложно спокойно относится к чужим айфонам.
есть еще отдельная категория "гопников" - жертвы фильмов "бумер", "бригада" и т.д., они как правило являются настоящими отбросами общества, своей головы нет, готовы на все, чтоб быть в "теме".
таких всегда гонял срачами. | | | | пользователь
28 августа 2009, 00:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Объебос Я, как главный мыслитель 21 века хочу задать вам вопрос! Почему вы ненавидите плохих людей "гопату"?? обесните мне пожалуйста!!
P/s в этой теме мы буде рассуждать о таких людях как (гопники). Как с ними бороться? Зачем они вредят людям? может из-за недостатка внимания или чего хуже плохие родители пьющие и не следящие за детьми! Вы обязаны, Вы обязаны и вы обязаны им помочь!! ты говно. твои мысли до меня не дошли в той форме, в которой ты иx сформулировал у себя в голове
перефразируй давай по нормальному  | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 00:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear никогда не прохожу мимо подобных тем, уж очень близко мне это все)
сейчас я буду писать не о тупой детворе в абибасе, творящей безпридел, говорю скорее о детях улиц и людях повзрослевших на этих улицах.
причин здесь не много, недостаток внимания не только со стороны родителей но и со стороны окружающего мира.
низкий уровень образования, еще в школе таким детям внушают, что "по тебе тюрьма плачет", и вместо попыток заинтересовать наукой просто ставят двойки и выгоняют со школ.
малообеспеченые или неполные семьи, когда правительству страны похуй, как выживает их народ, думают что пенсия по потере кормильца и прожиточный минимум на бумаге, не воплотимый в реальной жизни все что нужно для счастья.
есть еще отдельная категория "гопников" - жертвы фильмов "бумер", "бригада" и т.д., они как правило являются настоящими отбросами общества, своей головы нет, готовы на все, чтоб быть в "теме".
таких всегда гонял срачами. Полностью с тобой согласен  Но только я одного не магу понять почему ищё со школьных времен преподаватели начинают гнабить этих людей сам помню ищё в школьные времена с класса 5 от учителе я только и слышал "по тебе тюрьма плачет" от этих слов тебе реально все больше и больше похуй на всех становиться. Да и с другой стороны посудить как ты сказал "и вместо попыток заинтересовать наукой просто ставят двойки и выгоняют со школ" Зачем учителям из тебя хорошего человека делать им это нахуй уже не нужно людям потехоньку становиться безразлична судьба чужих людей!!! В старые времена учитель был как второй родитель он тебя и ударить мог (одним словом воспитание хоть какое то в школе было) а щас.... Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от 3610. -Цитата от Объебос Я, как главный мыслитель 21 века хочу задать вам вопрос! Почему вы ненавидите плохих людей "гопату"?? обесните мне пожалуйста!!
P/s в этой теме мы буде рассуждать о таких людях как (гопники). Как с ними бороться? Зачем они вредят людям? может из-за недостатка внимания или чего хуже плохие родители пьющие и не следящие за детьми! Вы обязаны, Вы обязаны и вы обязаны им помочь!! ты говно. твои мысли до меня не дошли в той форме, в которой ты иx сформулировал у себя в голове
перефразируй давай по нормальному  Тупой баран!!!! Расшифровываю: я ебать как главный мозГГ 2009 года хачу вам прикол расказать ебать!!! Вот пачему вы ебать ненавидете гапату хули она вам сделала ебатЬ??
по скрипту: в этой теме бы базарить про гапарей, чёих пиздить или нет? зачем они отжимают трубки у пидаров и всяких ебучих эмарей и ЛОХОВ?? может сними нормально не общаються?:???ааа?? или радаки алкаши ?? Ты сука должен!!! Ты сука должен!!! и ты ебать им помочу сука!!!!!! | | | | Михаил Боярышник
28 августа 2009, 11:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Объебос -Цитата от Fat Bear никогда не прохожу мимо подобных тем, уж очень близко мне это все)
таких всегда гонял срачами. Полностью с тобой согласен  Но только я одного не магу понять почему ищё со школьных времен преподаватели начинают гнабить этих людей сам помню ищё в школьные времена с класса 5 от учителе я только и слышал "по тебе тюрьма плачет" от этих слов тебе реально все больше и больше похуй на всех становиться. Да и с другой стороны посудить как ты сказал "и вместо попыток заинтересовать наукой просто ставят двойки и выгоняют со школ" Зачем учителям из тебя хорошего человека делать им это нахуй уже не нужно людям потехоньку становиться безразлична судьба чужих людей!!! В старые времена учитель был как второй родитель он тебя и ударить мог (одним словом воспитание хоть какое то в школе было) а щас.... согласен, что учитель должен быть еще и воспитателем, как раньше.
после школы расматривал вероятность поступления на педагогический, правда потом забил на это все, в тот момент читал много тематической литературы.
был восхищен подходом Макаренко к воспитательному и учебному процесу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Макаренко,_Антон_Семёнович | | | | |