![]() |
Давайте порассуждаем на тему (о гопате и счем их едят)!!! Я, как главный мыслитель 21 века хочу задать вам вопрос! Почему вы ненавидите плохих людей "гопату"?? обесните мне пожалуйста!! P/s в этой теме мы буде рассуждать о таких людях как (гопники). Как с ними бороться? Зачем они вредят людям? может из-за недостатка внимания или чего хуже плохие родители пьющие и не следящие за детьми! Вы обязаны, Вы обязаны и вы обязаны им помочь!! |
никогда не прохожу мимо подобных тем, уж очень близко мне это все) сейчас я буду писать не о тупой детворе в абибасе, творящей безпридел, говорю скорее о детях улиц и людях повзрослевших на этих улицах. причин здесь не много, недостаток внимания не только со стороны родителей но и со стороны окружающего мира. низкий уровень образования, еще в школе таким детям внушают, что "по тебе тюрьма плачет", и вместо попыток заинтересовать наукой просто ставят двойки и выгоняют со школ. малообеспеченые или неполные семьи, когда правительству страны похуй, как выживает их народ, думают что пенсия по потере кормильца и прожиточный минимум на бумаге, не воплотимый в реальной жизни все что нужно для счастья. а в токой ситуации очень сложно спокойно относится к чужим айфонам. есть еще отдельная категория "гопников" - жертвы фильмов "бумер", "бригада" и т.д., они как правило являются настоящими отбросами общества, своей головы нет, готовы на все, чтоб быть в "теме". таких всегда гонял срачами. |
Цитата:
перефразируй давай по нормальному :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
по скрипту: в этой теме бы базарить про гапарей, чёих пиздить или нет? зачем они отжимают трубки у пидаров и всяких ебучих эмарей и ЛОХОВ?? может сними нормально не общаються?:???ааа?? или радаки алкаши ?? Ты сука должен!!! Ты сука должен!!! и ты ебать им помочу сука!!!!!! |
Цитата:
после школы расматривал вероятность поступления на педагогический, правда потом забил на это все, в тот момент читал много тематической литературы. был восхищен подходом Макаренко к воспитательному и учебному процесу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Макаренко,_Антон_Семёнович |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |