![]() |
Давайте посылать нахуй и материться цитатами из треков Тема аналогична теме Мафона, только тут надо "посылать" вырезками из треков (юу кноу ват ай меан). Я начну "Мы всех вас считаем петухами, ебанными к тому же" (с) Браз - Дисс на Алькатрас |
идея неудачная имхо. а если я щас все трэки бабаныча цитировать начну? так же не интересно :) |
Цитата:
"Эй, ё, суки, поднимите выше руки" (с) Kunteynir - в(а)ышi рукi |
Re: Давайте посылать нахуй и материться цитатами из треков Цитата:
|
а вот эта хуйня про выше руки это у сергея шнурова песня:o "где ваши руки, бейте в ладоши, суки":o хуевый репперский ремикс у текника |
Re: Re: Давайте посылать нахуй и материться цитатами из треков Цитата:
2 Леока Леле Скорее у Касты ;) Ну че, пидарасты, так и будем флудить? :( |
каста тоже спиздила где то-факт. хотя -скажи -че там у касты? |
"пошли ка вы все нах , я здесь король" (C)Cutthroat-невыпущенный трэк |
у касты- "наши люди, поднимите руки, если вы слышите эти звуки". да мне лично по барабану че там кто у кого спиздил))) я шнурова не слушаю, а техника слушаю с удовольствием |
руки -звуки и руки-суки разное дело. а про руки поднимите это каждый сергей жуков говорит |
Жена кондуктора - окуратная пизда выбрита... |
-Здравствуйте -это Витя. Трека Дуни на 5 раунд 6 оф. баттла на ххру не будет.. -Привет, Витя, запиши пожалуйста мой трек.. -ИДИ НАХУЙ!!! *Дуня - Раунд 5: И больше я не слышу рокот космодрома* |
не секёте?эвендиваун тебе касается это тоже |
извините меня но идите на хуй :o Стороны Ра :cool: |
Я ВАС ТОЛЬКО ГРУППОЙ НОМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЕБУ СВОБОДНО, ЕСЛИ УЖ ПИЗДА ПО КОЧКАМ ПОНЕСЁТСЯ |
цитируя бабангиду можно выебать весь форум кстати |
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ХУЙНЯ ,КЛАССИКИ НЕ ЗНАЕТЕ В ПАРАДНЯК НЕ ЗАЙТИ, ВСЁ КОШКИ ЗАССАЛИ! ГОРБАТЫЙ СКОТОБАЗА СТРАНУ РАЗВАЛИЛ! ПИОНЕРЫ НА УЛИЦАХ МОЮТ МАШИНЫ, КОЛХОЗХЫ ЗАКРЫЛИ, КОЛБАСА ИЗ СОБАК! ЕДЕТ КРЫША У НАРОДА - ДОВЕЛИ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, РУССКИЙ МЕДВЕДЬ, ПРОСЫПАЙСЯ! (НОМ - СЕНЬКА-МОСГАЗ) |
Витя будет читать под Некро блять бодричком. Ебучий олень нахуй, пидораз блять! © Бабангида |
ДАЛЁКИЙ ТОТ КРАЙ, ОТКУДА Я РОДОМ, ЗОВЁТСЯ СИБИРЬЮ, МЕЖ ВАМИ, ЖИДАМИ (С)НОМ-ГОРОД |
Майкл Джексон пидорас дешовый © Бабангида |
Таких пидорасов на хую видали мы © Бабангида |
Я тебя выношу как гейшу узкоглазую, которая работала с тремя сразу! © Кафэ |
Андеграунд новый век, кто не согласен кастетом по челюсти и на тот свет! © триомарио |
бычок об нос твой затушу © дабро |
миллионы миллионы миллионы аллых роз © Алла Барисовна |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |