![]() |
Давайте простим Danka Он исправится! Давайте освободим его! Он сказал что больше так не будет! как вы думаете? :saint: |
Ищё попарься....:bath: :bath: Девак в баньку к себе позави!:morkovka: :inlove: |
в бане так невесело сидеть, на самом деле...:sleep: |
по идее похуй вообще также как и Данку, думаю, похуй на баню эту. но голос за амнистию. |
да какая разница. всё равно на форуме отвечаешь. похуй под каким ником. |
Цитата:
|
вариант 2,ибо нех было сток флуда делать |
ППохуй если провинилсо этот человек пускай сидит... Раз уж он мыло обронил....:morj: |
мыло то в баньке обронить не респектово))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает челвоек в плохом расположении духа напсиал оскорбительный пост или чтото в этом духе потом в асю написал, что типа - чувак, я не со зла, чота перегрелся, разбань - больше не буду. Я редко, когда отказываю. Но, когда человек создает два десятка тем специально издеваясь над всеми местными и надо мной (м не и а так этот раздел заебало модерировать, особенно после того как сделали трех модеров, а дело до раздела есть по-прежнему одному). Я хуйню эту все утро чистил и особенно заебись было читать темы, где напрямую было напсиано примерно: "хахах мне жалко Деста ему чистить придется дохуя, а я еще создам" ну чтото в таком духе. а потом Данк стучитв асю и еще предъявляет мне притензии))) охуеть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |