Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ МЕЖДУ РЭПом и НАРКОТИКАМИ!!!КАКУЮ РОЛЬ ОНИ В НЕМ ИГРАЮТ?Ё (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-provedem-parallel-mezhdu-repom-i-narkotikami-kakuyu-35642/)

СЛОНЯРА 7 мая 2004 12:36

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ МЕЖДУ РЭПом и НАРКОТИКАМИ!!!КАКУЮ РОЛЬ ОНИ В НЕМ ИГРАЮТ?Ё

Я считаю что этот вопрос очень важен! Т.к. заметил такую тенденцию, что многие считают: "Если ты РЭПер, то ты обязательно наркоман" Откуда все это :confused: :confused: :confused: Вот такая вот проблема!

P.S. Почему когда кто-то читает и упоминает в тексте наркоту, то это обязательно Многоточие :confused: :confused: :confused: Что это за чушь?

Итак начинаем обсуждать эту глобальную проблему!!!!

:blackust: ПОЕХАЛИ:skaldust:

Double A.P. 7 мая 2004 12:39

Re: ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ ПАРАЛЛЕЛЬ МЕЖДУ РЭПом и НАРКОТИКАМИ!!!КАКУЮ РОЛЬ ОНИ В НЕМ ИГРАЮТ?Ё

Цитата:

Цитата от SGM :
P.S. Почему когда кто-то читает и упоминает в тексте наркоту, то это обязательно Многоточие :confused: :confused: :confused: Что это за чушь?
-Это не чушь! Так и есть :)

...Да я тоже много раз слышал, что какой я нах рэпер, если травку не курю...

Никитин 7 мая 2004 13:00

заметил - самые тупые темы всегда заводит СэГэМэ
Есть ли у него конкуренты в этой сфере?

СЛОНЯРА 7 мая 2004 13:07

2Никитин: Ты че блатных х..ёв осовался???:mad: :mad: Или тебе дать? Говорят что такие как ты хорошо делают минет:D :D :D :D :D :D :D

МС Молодой 7 мая 2004 13:14

А я вот к примеру наркоман, но не рэпер, вот вам и обратный пример. :skald:

Даешь Гениальные Темы!

СЛОНЯРА 7 мая 2004 13:21

Цитата:

А я вот к примеру наркоман, но не рэпер, вот вам и обратный пример.
А причем здесь ваще это:confused: :confused: А если ты нарк. и не рэпер, то ты просто торч! Вот тебе ответ на твой пример!

Squed 7 мая 2004 13:39

...чушь...

М.И.Ф.ъ 7 мая 2004 15:03

Бля Я рэпер-но бухаю!!!А наркотики это вобщее дорого!!:)
Нахуя вам наркота!Пить гораздо приятней!
Хотя иногда хочется достать касечёк,раскурить и ...
Да ну нахуй!!
2SGM -а ты стебный ,сам завёл тему!и все ответы обсераеш!!приколно!!;)

86R* 7 мая 2004 15:18

сaмoе oфигеннoе этo Ё в кoнце нaзвaния темы :)

a нaркoтa этo злo :matraz:

Мерзкий Ювер 7 мая 2004 15:54

Связь та, что они мне нахуй не нужны, мне, блянах, пивка хватает:skaldust:

Штих 7 мая 2004 16:01

Полностью согласен с Никитином......Lose yourself!!!

Гopыныч 7 мая 2004 16:02

бля,, ну ты сяче же раз такие темы были... ну не заебало?!

dutchmastah 7 мая 2004 16:21

пиздец темы внатурЕ ...
наркоманы рулят этим миром полюбэ блядъ,
любителям пива - поиметь косяка и в койку
safe smokinG yO::::::::::::::::black:

Yuras 7 мая 2004 16:50

курят все кому не лень и всё в поряде:D :D :skald:

shadyflash 7 мая 2004 18:49

Вложений: 1
Чушь полная..Вот я рэппер и нарик...И чо? А слушать рэпак я стал задолго до того как начал принимать наркотики..Да и есть у меня полно знакомых рэпаков которые не принимают не чо...Каждому своё...Просто нароктики, как не странно, но можно принимать с умом...Главное не злоупотреблять, а раз в 2 месяца нормуль...Что я завтра и сделаю:morj: :morj: :morj:

Д. Моно 7 мая 2004 19:52

тут употребляют слово наркоман (нарик), говорят об употреблении наркотиков...чё за чУшь! :mad: какое нахер употребление наркоты?!! такое ощущение, что народ не канаплю раз 5 в год курит (чаще...не важно), а колется какой нибудь пластиковой х.етой :skald: Рэп и наркотики - АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ СВЯЗИ! намного большая связь между например рок музыкой и наркотиками.

OxotNik 7 мая 2004 20:51

Ну вот я спортом занимаюсь и от рэпа башню сносит.....и чо теперь мне спорт бросать ???? или я типа без этого не рэппер????? тупо сколько роккеров всяких курили кололись и офигительные текста писали.....получается вообще музыка с наркотой связана......

только попса в наркоте не замешана :D наверно потому такое говно:D

Koby Zer(O) 7 мая 2004 22:49

все вы наркоманы:D :D :D

СЛОНЯРА 7 мая 2004 23:09

Цитата:

только попса в наркоте не замешана наверно потому такое говно
Нет просто они считают что это унзительно, а не унизительно Хэнэси в ресторанах, где официанты одеты дороже призедента!

Не конопля это ваще не наркотик, я имею ввиду тяжеляк! Яркий пример Грюндик, Земля ему пухом, и сотрите какие шедевры писал! Но и умер из-за этого:( :( :(

and dee 7 мая 2004 23:13

2 shadyflash & OxotNik
Обратно эти подростки со своими глупостями :-)))

Первый - Вот я рэппер и нарик...И чо? А слушать рэпак я стал задолго до того как начал принимать наркотики..Да и есть у меня полно знакомых рэпаков которые не принимают не чо...Каждому своё...

Второй - тупо сколько роккеров всяких курили кололись и офигительные текста писали.....получается вообще музыка с наркотой связана......

Блядь !!! Дети, научитесь вначале элементарной
грамматике и логичным выражениям :-)))))))

СЛОНЯРА 7 мая 2004 23:14

2shadyflash: :D :D :D :D Зачем всем рассказывать всем что ты нарик, ты думаешь что это круто????:confused: :D Синоним к слову нарик - торчок, Нормально быть торчком????;) ;) ;) ;)

and dee 7 мая 2004 23:39

2 SGM Зачем всем рассказывать всем что ты нарик, ты думаешь что это круто????
Кумир молодёжи...
А за такие глупости, я бы на месте модераторов без базара банил малолеток, не сображающих даже о чём они говорят...
А оно и даже не соображает, о чём говорит :-)))

ЗЫ Среди школьников, сейчас модно быть в хип-хопе...
Тем более, после уроков привести к себе домой
однокашников и показать охуенное количество постов на хип-хоп.ру !!! :-))))))

СЛОНЯРА 7 мая 2004 23:47

Цитата:

А за такие глупости, я бы на месте модераторов без базара банил малолеток, не сображающих даже о чём они говорят...
А я бы на месте модераторов ваще эту тему закрыл!!:D :D :D :D

and dee 8 мая 2004 00:02

2 SGM А я бы на месте модераторов ваще эту тему закрыл!!

Dest 8 мая 2004 02:14

Глупость - сама тема!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.
Страница 1 из 4: 1234