![]() |
Мне не ясно, что сейчас в России моднее – быть рэпером или наркоманом. Т.к. и тех и других полным полно, и все они уверенны что крутые до жопы если задыхаясь читают про то как укурились в жопито, а курят они за радость и сено, если им скжаут что это реальная трава. Крутят косячки и не сколько курят, а сколько фотографируют их :) Я херею :) |
Соглашусь с Мэйси в полном объёме.:( |
Познавательно, очень позновательно! "а курят они за радость и сено, если им скжаут что это реальная трава. Крутят косячки и не сколько курят, а сколько фотографируют их" я подозреваю, это будет моей подписью |
Цитата:
перейти на принципиально новый уровень... |
:D :D :D |
2Macy : это точно....... а в рэпе разве не таже самая ситуация??? |
Заебётесь проводить, без обид, Цените свое! |
да заебёте же с такими темами. Цитата:
|
никто походу не понимает о чём он тут говорит ...ай.... наркотики это личное дело каждого я думаю не стоит выставлять это на такое обсуждение... какая разница кто по чему прикалывается... кому это помогает а кого та вводит в глубокое заблуждение.... для кого та наркотики учитель а для кого та дань моде... в чём дело???ёпт... |
гы... да дело-то в том, что (я могу ошибаться, но по-моему так) люди, которые начали читать рэп первыми, нехуйственно дули... но геру и прочий хеви-сакс притащила уже мода... ИМХО рэп должен быть травяным))) |
SGM - это конечно флаг форумской тупости. Недаром он из коллектора. Но видеть такое количество народа рядом - это удивительно! |
Давайте слушать попсу!!!!!!!!!! Дядя Анд дее против хип-хопа!!!!!! ЗЫ учитель сказал, значит надо...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же "все ещё малолетки";-))))) |
2OxotNik Здравствуй, мой маленький прыщавый дружок :-))))))) Обратно очень смеялся над твоими глупыми шнягами. >Давайте слушать попсу!!!!!!!!!! А ты её и так слушаешь :-))) >Дядя Анд дее против хип-хопа!!!!!! Против того, что нравится тебе это точно. >ЗЫ учитель сказал, значит надо...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы же "все ещё малолетки";-))))) О, не знал что я для тебя стал учителем... Но судя по всему ученик из тебя хуёвый выйдет, даже просто русский язык и орфографию надо будет заново проходить :-)))))) ЗЫ Я в твоём возрасте 1992 году - во всю прохватывал такие вещи как NWA, DAS EFX, RUN DMC, РЕ и ICE-T. Из наших - найти можно было только BAD B и многочисленные компиляции, типа Трэпанация Ч-рэпа. Блядь !!! Как это было давно... |
Я буду стараться......... да........ да я люблю сопли в сахаре, краски , пропаганда, динамит, блестящие и стрелки, нет ещё я люблю смэш, звери, :rolleyes: бля чо ещё-то??? рефлекс, ..... тимберлэйка, ..... много чо ещё..... вообщем ты меня раскрыл.....:( |
2Belomor K Цитата: рэп должен быть травяным))) Я стобой не согласен!!!!я не обезательно выкурить касяк,что б что нибуть написать!!! |
YA когда курю, не могу текста писать, т.к. тока РОДИТСЯ строка, включаю бит, чтоб проверить как звучит, и тут же забываю эту строку! потом весь вечер бля вспоминаю и психую... лучше фристайлить нах..:guinda: :guinda: |
всё это брет, никакой параллели нет... есть наркотики, есть музыка, в данном случае рэп, есть ещё многа разных вещей и вся тема в том, что кто-то совмещает эти вещи в себе, кто-то нет, а кто-то совмещает другие идеи.... и это сплошь, да рядом... => нету чисто рэперов или чисто нариков или ещё кого.... |
-GvatSolarEnergy- Ё!:) |
Для меня дак что наркоманы - что пидарасы - одна хуйня. |
Цитата:
|
Я вот все и не могу понять - СГМ - ты наркоман или пидарас? |
:) :) :) |
а может оба:):):D |
А может их двоих вы в зеркале увидели???? |
2Мифъ - я не говорил, что надо обязательно косяк выкурить перед сочинением текста... просто должен в тексте присутствовать травяной позитив:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |