![]() |
давайте раскурим труп кумира:bomba: |
Ты вазелинщик??? |
:o :morj: |
Значит да! |
мне пох кто тут кто, могу заявить одно эта тема весьма активно сподвигает меня пойти и дудуть, так что за вас дамы и господа, пойду по балую шалушечкой пролетарской. |
Re: давайте раскурим Цитата:
|
Клей не хочешь дунуть? |
Re: Re: давайте раскурим Цитата:
|
Скажи мне кто твой кумир-ия скажу кто ты? |
Скажи нет дудкам! |
Цитата:
|
неееее.... нармально так... ваше здравие дамы и господа... опять сегодня видел гигантский щиток на ленинском "БУДЬ НЕЗАВИСИМЫМ, СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ. Федеральное Управление четатам оборотом наркотиков." так меня эта надпись чета не порадовала... что то прям аж какбудто напирают. уже информационная война идет под окнами... |
у нас ваще пиздец - повесили вывеску на школу - "Кармиэль говорит наркотикам НЕТ". Так внутри оного садика настолько удобное место для курения, что плановая молодеж с окрестных дворов курит там:) но это все оффтоп. Я предлагаю раскурить труп ку ми ра, и ниибьёт!:krik: |
А щас перед выбором что сделать выпить или покурить:confused: :confused: :confused: |
ВКУРИ |
Цитата:
|
не кумарить надо... НАДО ДУБАСИТЬ, ТАК ЧТО БЫ ДЖУБАС ПРОСТО В ПРАХ ПРЕВРАЩАЛСЯ... |
Цитата:
|
вкурим сгоря .....где же трубка??? сердцу будет веселей . (хотя я если честно очень в этом сомневаюсь.....ну что мне лично будет веселей....но это ладно) :blackust: :blackust: |
:kiss: |
раскурить трупку мира Я вам не советовал бы это делать презренные бледнолицые, предки коих смели осквернить священные земли гордых народов.:voin: Но могу предложить, в качестве замены, галлюциногенные клизмы, для полетов в астрал. |
палюбэ |
Re: раскурить трупку мира Цитата:
|
демоны.:o |
я пшел пыхать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |