![]() |
слышь, Хуян, хули ты ваще хавло раззял нахуй пошёл |
Идете ка на хуй |
пользуясь случаем, хочу послать нахуй весь дружный коллектив форума:kiss: |
когда же сука.....переведуца наркоманы............заипали жить уже...............когда уже подействует этот злоепучий гепатит:krik: |
недождёшся) |
ОТВИНТА - кричал Карлсон отмахиваясь от пидарасов:morj: :morj: идите нахуй други) как преееекрасссен етттооооот миииир, пасматри....как прееееекраааасссеееннн етооооот мирррр..... |
ты бля сказок начитался хуисос идика дружно на хуй |
Да идите вы все нахуй, пидарасы блядь ебаные!!! |
казлы |
Да вы здесь все охуели! Пошли все на хуй!!! Или распишитесь в моей теме про то как все ссутса в штанишки! |
Когда идёшь ссать снимай гандон, или обоссысь на хуй!!!:D :D :D :D :D :D |
:D |
Получи крапивой по яйцам невежа:muse:!!! Сходи в сартир и сядь на хуй сифак прошпаленный!:morkovka: |
нахуй все пошли отсюда живо |
ах выж суки ебанные, а ну нахуй резко бля! :o |
Идите на хуй :netuz: |
если я не ошибаюсь, то задрот по имени мафон уже ушед нахуй»? :confused: :p |
Пользуясь случаем, хочу послать вас всех нахуй! |
нахуй проходим, не стесняемся :o |
По вагону не бегаем!!! Провожающих нахуй просьба покинуть вагон! |
иди ты нахуй |
пиздец, пацаны с Нью Йорка, вы разве не ушли нахуй еще!? Иди как ты нахуй, Чи, и Грозному скажи, чтобы нахуй шёл!!! Если SID'а встретите, и ему передайте! |
я думаю что будет весьма целесообразно если Слог возглавит толпу идущих нахуй... :o таким образом у него есть все шансы догнать и перегнать Мафона, который я пологаю уже достиг конечной станции :o |
менты отправляются нахуй,я думаю это ясно и так. Я вам так скажу, мы с Мафоном первыми придем нахуй, погрузим нахуй в Камаз и привезем вам нахуй на дом. Чтобы никто не смог отмазаться от похода нахуй! Итак, Слог и Мафон начинают осенний призыв нахуй! |
Призываю..............ИДИТЕ НА ХУЙ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |