![]() |
мне туфли будишь протирать в 7-00 утра. :rolleyes: носки ещё постирай :krik: :rolleyes: |
Уууу, носки постирать - это тема!!! :skald: |
Да, ребят как скажете - так и будет:kiss: Наебашил Леоку, протер полкартошечки, а завтра ровно в семь планирую насрать в туфли уважаемому Леборну, так вроде бы... А носки пусть Девил стирает, ему похоже это нравится:D А где этот полуёбок Арчи? У меня к нему парочка вопросов есть:boyara: |
акуба тебя может самого наебашить картошечкой в анус? ты ершиком прочисти как нить мозговые свои загибины через уши например. и ебаш полведра картошки - завтра пойдешь нищим раздавать! |
Леока Леле ты ёбнутое существо наглухо :( |
к сожалению ты мудачок строгий и тебя наказывают как петушка районного, фарцовщик ты хуев:anddee: :morkovka: |
Хуй вам в рот, парни. Чтоб не раслаблялись:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лохи, не отвлекайтесь :o |
Ну че бля, когда вы с хуя то слезете??? А то я устал здесь один бодриться:) |
Теряйся:tomato: |
пользуясь предоставившейся возможностью , считаю своим долгом послать на хуй всех!!! ИДИТЕ НА ХУЙ !!!:tomato: |
Цитата:
Я БОГ :miha: |
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО АНКЛ АЛЕКС РЕДКОЕ МУДЛО. давно догадывалась и рада не ошибиться) всегда приятно увидеть в человеке главное:D так вот, - алогичный человек. существо, неспособное к вычленению каких либо событий из каких либо других событий и жестко кромсающее необъятную реальность на одному ему и еще психу с дурки понятные куски, по одному ему, и соответственно коллеге его, ведомым принципам. мудло чмо и тупица удачно выбрал место жительства:D :) после риспектов алексу - контейнер пидарас и всё. акуба, извини. я была не права некрасива груба вообщем- :D заебли, суки) |
ИДИТЕНАХУЙПИДАРАСЫ! |
Идите на хуй :netuz: |
Ты видимо оттуда уже вернулся :) |
пидарас :o |
Как ты самокритична :o |
А почему бы и нет я думаю на этой теме можно всё!!! |
Коллективно все на хуй. :o |
идите на хуй!!! |
Бросьте ругаться парни, нахуй эти наезды??? Вы же одно дело делаете (с) |
нахуй иди:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |