Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 58: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Давайте разрешил посылы нахуй, и мат в отношении друг друга в Безбашке? (https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-razreshil-posyly-nahui-i-mat-v-otnoshenii-56588/)

Double V 8 августа 2005 22:17

а вафли?

Isaakiel D. White 8 августа 2005 22:20

я насрал в лифте...пинайте меня

UZER 8 августа 2005 22:43

я высокаинтелектуальная личнасть ёбах :o...

Ramsus 8 августа 2005 22:57

Вы все уебаны:netuz: , идите вы в клан "Нах", нах!!!:D :D :D

ErB0L 9 августа 2005 00:03

Пошол нахуй! Скотина!:krik:

Мафон 9 августа 2005 17:22

и ты нахуй сходи-ка;) :rolleyes:

Артур Скотт 9 августа 2005 17:28

вы ещё здесь? идите нахуй

Isaakiel D. White 9 августа 2005 18:02

нахуй!Ё

Мафон 9 августа 2005 18:18

чё ты ёкаешь? нахуй иди говорю

Isaakiel D. White 9 августа 2005 18:25

пошёл нахуй Сашка:o

Мафон 9 августа 2005 21:56

ты мудак понял?! Сашка тебя нахуй послал, какашка:p

Кантейнир 9 августа 2005 22:03

Цитата:

Цитата от ErB0L_from_KZ :
Пошол нахуй! Скотина!:krik:
педик ёбаный я твой рот ебал :skald:
КЛОУН БЛЯТЬ С ШЕЛКОПРЯДОМ
СОСОИ СОСИ СОСИ МУДАК
МУДАЧОК БЛЯТЬ
МУДНОЙ ПИДАРСА
ПИДАРАСИЯ У ТЕБЯ МУДАК ЁБАНЫЙ БЛЯТЬ
КАЗАХ ЁБАНЫЙ
УЗКИЙ ГЛАЗ ЕБАНАТ
ЗАШТОПАЙ

Мафон 9 августа 2005 22:05

хахахахахахахахахахахха

Кантейнир 9 августа 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Isaakiel D. White :
пошёл нахуй Сашка:o
ГАНДОН ЁБАНЫЙ
ТЕБЯ МОЖНО ОДЕВАТЬ:krik:

дримон 9 августа 2005 22:07

очень чётко павил сказал :D :D :D

Кантейнир 9 августа 2005 22:11

ПАШОК БЛЯТЬ ТОЖЕ МУДАК ЕЩЁ ТОТ :skald: ЕГО РОТ НА ХУЙ ОДЕВАЮТ НЕКОТОРЫЕ ДЯДИ В РАЙОНЕ АЛЯ СТАРШНЯК ХУЛИ НЕЗНАЮ ДАЖЕ КАК ПРИЗНАЦА ВАМ ТУТ :tolstiy:

Мафон 9 августа 2005 22:15

да похуй чё тут такого все мы нахуй ходим тут чё то

Кантейнир 9 августа 2005 22:18

Я РТОМ И ЛЮБЛЮ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ УЖ СИЛЬНО ОЧЕНЬ IT'S deliсious :krik:

Devil992 такую ты хуйню написал мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло

:D

Мафон 9 августа 2005 22:20

гениально :horosho:

Кантейнир 9 августа 2005 22:22

СЛЕНГ УЛИЦЫ БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ БЭНГ БЭНГ :krik:

дримон 9 августа 2005 22:22

9.5 баллов из 10...

Мафон 9 августа 2005 22:24

улицы тоже по хуям бродят. бэнг бэнг, тема, я стрелял в братье отбирал у них пособия, потому ониивсе мне на рота накинули и я попустился чё то слегка, перестал скрывать что я гомик, и даже вылечил собаку одну:eek:

Кантейнир 9 августа 2005 22:28

я же в свою очередь писал что ющенко капут за ето был жостко выебан в кафешке и в маке :ugw: прописал три трэка про конопатых и получил пизды дальше больше стали ебать рот натягивать так сказать мой рот себе на хуй дальше больше больше дальше рот порвали - заплатку не поставили
жизнь тяжолая
улица и её стиль жизни не подошли для меня:
ну а Devil992 такую ты хуйню написал мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло мудак ебучий реально вот щас реально ты мудак ебучий такую хуйню написал блять пидор кретин долбоёб мудачок сука ёбаная петух сраный блять в рот тебя надо поебать остроумец блять ёбаная цифра тебя ебали кагда ты был плодом мудак блять ёбаный хуйло

Мафон 9 августа 2005 22:30

ты страстный:ugw:

Bchgroup 10 августа 2005 13:48

ХУЙ ВАМ ВСЕМ :netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.
Страница 2 из 58: 123456789122252 Последняя »