![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
pikines По возможности почему бы и нет? :) ЗЫ. Иди на хуй! :o |
Цитата:
Devil992 Гавнюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иди на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:morj: :morj: :morj: :D |
ёу ЛеБроша здесь.......... ёу ёу ёу ёу ёёёёёёёууууууу ПОЕХАЛИ........... ПАШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС :tomato: :krik: :eek: |
Цитата:
|
ЛебРоун отсасывает протняком кстати :o |
Цитата:
|
Man-T-Core Твоя мамка кстати практически ничем от него не отличается :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все дружно сьели свой член! Лейла выела свою членчню! |
Вложений: 1 Пошлите его нахуй!!! |
DanilaLv Молодец, что появился! Недавно твоя мать в больницу заходила, вот тебе нигативы Передай "ей все было супер" :) |
Это я попросил чтобы она тебе фруктов принесла, бедняга!!!:D |
Ты меня перепутал с matcore, это он там лежит из-за принужденного расдвижения анального отверстия, а я там донором работаю - белки в рот добавляю :o |
Надоже так у тебя уже полный рот белков от matcore. Чёта вы какие-то каки трахнутые, фписду вас!:morj: |
Цитата:
соски распизделись!!!!!!! пошли нахуй пидары |
В пизду трахнутая - это некое существо напонимающие человека женского рода, что родило тебя вместе со своими фикаллиями. Свободен :miha: |
Цитата:
ТЫ на кого рот свой открыл, жалкое подобие человека? :) |
завали свою залупу! :cool: а то я своего деда позову, а он ещё приведёт :guinda: ДЕД :krik: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
А вот и дед. :guinda: :guinda: :guinda: Пизды дьяволу:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Man-T-Core, вот дед - :boyara: а вот его друзья - :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
пошол на хуэ!! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |