![]() |
ХУЙ СОСИТЕ ДОЛБОЁБЫ |
разве ж ты нам дашь? присосался намертво нахуй пошёл |
не отровать ёбта...надо наваху попробовать разжатсь...мышычный спазм вроди |
у меня хуй мышыный по губам вашим водица по четвергам обычно |
у меня хуй в кольцо твое мышычное вводица по средам |
но ето мечты понимаeшь?! :D МУДАК ЁБАНЫЙ ХУЙЛО :rolleyes: |
пошлите меня нахуй :o |
это у нас просто иди нахуй Тусьган (и ещё раз все хором) |
Тусьга нахуй послан блять |
ОТЛИЧНИКИ:kiss: ПОШЛИТЕ КА МЕНЯ ТОЖЕ.... |
а девушек не шлют,ето не прикольно :o |
Лу а ты в пизду иди, а то неоскорбительно как то нахуй |
бестыжий ты Саша :) Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А схуяли она должна пахнуть и ты заебала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Хуй через плечо, наконец-то я тебя подъебала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, блять, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бля, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла нахуй! |
ахуенно)))) |
тихо ты... хули ваще припёрся?! иди нахуй тебе сказали |
:D :D :D |
Тусьган иди нахуй:rolleyes: |
В натуре кстати тусьган нахуй иди блядь |
класный стишок..... Пашок:) Лу...пашла в пизду.....:D |
вы чё у гуков хуй сосали? а да вы вас же татаро-монголы триста лет ебали.. пошли нахуй оба.. а плов похлеще водки будет. ща приеду кремль нахуй снесу.. Аллах Акбар! |
иди нахуй |
нахуй иди:o |
тебя нахуй вся баня шлёт знай |
А че ко мне приебались то??? Идите на хуй, господа |
Цитата:
ИДИ НАХУЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |