![]() |
всех педиков хуярить по голове всех выебонщиков пинать в живот вы охуели и нет вам пощад вылизывайте мои ботинки и ебать вас на лестничных площадках бутылками (тут арчи меня поймет) |
слышь, дура, ты со мной не разговаривашеь что ли |
и рада послать вас на хуй ебать вас как шлюху вы умрете сегодня потому что двадцать раз вы гандоны и все тут |
хоть один пидарас бы послал по нормальному:( |
некрасиво очень базаришь сейчас ты |
почему так никто и не сосет? арчи ты обещал:o |
пососать? чота не помню :) :) шли нахуй всех :) :) |
:kiss: |
РАМСУС, ХУЙ СОСИ. |
мальчики, кто хочет Лейлочку? |
ЯЙЦА ОБЛИЗЫВАЕШЬ ХОРОШО ? |
А Я вас всех люблю кроме слона потому что он гандон:ma3im: |
Хотела бы поздравить тех кто тут ебется в рот и в жопу ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ КУДАНИБУДЬ:kiss: |
не пизди хуйню овца ибо будешь обстрижена матерыми хуями |
помой рот сходи малыш |
отреж себе клитор и поставь вместо гланд хоть приятное чо нить испытаешь |
закрой рот я тебе говорю ты слышишь ли меня сучонок? какой ты ебливый однако же маленький сыкун. |
Давай я тебе роток приткну после этой процедуры представь захлебнешься спермой да ёщё и кончишь |
ты уходишь с форума |
создавай тему:o |
чего меня проганяют? |
ах вы блядва подзаборная, говноплясы пиздопропащие, на хуй. я ваш рот наоборот через тридцать две пизды и одну пиздёнку, перхотня подзалупная, прошмандня лобковая, блохи жопные... ебала завлить на счёт раз, когда старший речь держит, ящеры печные, какого хуя тут корешка моего обижаете? у кого на пизде усы отросли а на жопе волоса кучерявые, что за блядина моего корешка закадычного с офрума гонит, ебать её в дышло?? :boyara: |
ХУЙ СОСИ. |
Слон отсасывает плотнячком :p |
Цитата:
слонику хоботком по лбу а хер твой на корм туземцам |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |