![]() |
Давайте рифмАвать на слово "КУНИЛИНГУС" ?!? Кто сможет? |
примус |
мангуст |
ХААаа, ну вы даёте...:eek: я думал мало кто сможет... Я знаю лишь 2 наиболее ТОЧНЫЕ рифмы, но их я потом скажу, пока совпадений не было... :black: |
Цитата:
|
куннилингус стелется по ковролину :D |
Хундерфлингулис фикус |
Windows |
гм... кунилингус я пулей в ебало двинусь это нуль и минус и не сутульте спину-с на ходу ли синус сосчитайте скинув с рыла кривую мину слюни чуть влева сдвинув мои ниггаз я вам зачитаю про разные дури книгу... можно в принципе и продолжить в небо прыгнув это арчи чил с нимфой тьфу ты музой у камину оперевшись головой о гнутый плинтус ;) |
Хороший кунилингус не заменит жесткий минус, я развожу примус, мешаю воду с керосином -с, кунилингус делал Валдис,линукс устанавливая, Стики Фингаз не одобрил этот цимус,отрубая ему пенис..:D :D :D |
Хз про Стики, а вот Фредро Старр одобрял... "Lick that clit in a 600 Benz tint":D Кунилингус хуета, как Виндоус по сравненью с Линукс Даже если тебя тянет отлизать у латинас, остановись Амиго твоя тёлка подпрыгивает как дикая собака динго Твой рот в тине, за этот вкус в ответе лишь кунилингус Это тебе не шашлык и не арабский кус-кус Из за кунилингуса кекс ты превратился в гнуса У неё хламидиоз поэтому она потекла в рот тебе кусками Эй это не ты там блюёшь раздвигая кусты руками! |
Кунилингус это далеко не LeOnid_US, Зачитаем акапельно. так как не слышен минус LE-O-NI-DUS, он не трус, как индус, Считай в колоде появился козырной туз, Опасней чем инцефалитного клеща укус, Никогда на минус играю, всегда на плюс |
Кунилингус злой зулус делал покорив Эльбрус, а чернявый черт индус в ус подул,чесав свой анус, Бонус выбил Мистер Богус,оттесав лесины брус, И брюзжа,звезде стриптиза в анус конус вставил Брюс:D :D :D |
Андрюха! :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
У меня были две рифмы: 1) Прингалс, и 2) климакс - менее точная |
...зато КЛИМАКС в тему :D |
Виндоус, Линукс... Может еще ДОС зарифмуете???? :D |
Цитата:
Синий-еще есть Юникс:D |
Есть ещё Floyd Rose ... Но это уже к Виндоусу рифма ... |
однозначно Вильнюс!!!!!!! |
Цитата:
|
кунилингус как худой примус при неправильном искусстве произведёшь укус получишь удар в нос в стиле Леннокс Льюис а ищё хуже если у неё возникнет панос пылесос не поможет, на голову наложит струйка дерьма по тебе побежит оу оу оу оу оу Кунилингус ёё одно мгновенье приносит мне мысль о кунилингусе в носу я кавырял при этом высасать идею из головы сраную помог мне метод однаглазой змейки оу оу о Кунилингус |
уже рэгги... :D |
куда делись наши большие умы ?:D :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |