![]() |
Давайте сделаем что-то типа Приюта(как в Миле) и будем устраивать баттлы(виртуальные) Вложений: 1 Все предложения пишите здесь или мне на мыло. |
Как с головой? в порядке? Тему посмотри!!! Начирикай ченить мастеррр. Приют? Малы мы еще для такого, ладно, я мал, не буду за всех говорить!!! |
Я же сказал что виртуальный приют! Че, для этого надо быть большим дяденькой? Я имел ввиду что устроим баттл где бои тет-а-тет, а потом финал. Только что было голосование и чтоб все по честному... |
Я за, двумя руками, вот только кто будет организовывать и следить? |
Я буду организовывать и следить... Может еще кто поможет. У меня кстати есть сайт http://rapbc.narod.ru. Можно еще один сделать, как Приют. |
Хорошая идея.Я за. |
я хочу в жюри.. хочу забронировать :) я серьёзно.. |
неплохая идея, я тоже за.;) |
2 коляаниматор: В жюри? А сам не думал готов ли ты к этому, ты этого стоишь? Жюри это НАРОД, каторый будет голосовать за одного или за другова. А делать надо это грамотно, а ещё лучше договорится с модераторами. Все предлагают свои заявки, потом всё тасуется, выберается тема, люди каторые друг к другу питают не очень хорошие чувства могут тоже погнать друг на друга. 2 BeZMozgoFF: Делать надо здесь, я думаю что ты знаешь что есть такая функция голосование. Просто надо грамотно сделать. Если хочешь я тебе помогу. Пиши в ЛС если захочешь помощи. |
Fin!st а ты правда думаешь что дальше идеи это продвинется? я сомневаюсь, я просто предлагаю, может кроме меня никто и не захочет быть типа как судьи на боксе... вот |
ну если так то другое дело, я за :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |