Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Мы шлем бакса подальше Раньше он поинтересней троллил...а щас какой-то унылый мудак. Пусть забанят его чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Мы шлем бакса подальше Раньше он поинтересней троллил...а щас какой-то унылый мудак. Пусть забанят его чтоли он же сейчас продюссер  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | досвидос всем  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PSDown досвидос всем  досвидос | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд PSDown продакшн 
но если бы я не проиграл тебе батл не было бы её
спасибо что порвал меня  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? с чего ты взял? -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд PSDown продакшн 
спасибо что порвал меня  не за что, бро  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? а ты думаешь Витя дурной и оленя от нормальных пацанов не отличит? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | вспомнишь солнышко вот и лучик появился -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? с чего ты взял? -Цитата от BEGDAN PSDown продакшн 
спасибо что порвал меня  не за что, бро  на текстовой будешь писать  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Витя СД, скажи, а теперь в безбашке нахуй посылать можно? -Цитата от BEGDAN он же сейчас продюссер 300 баксов его раскрутка стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? а ты думаешь Витя дурной и оленя от нормальных пацанов не отличит? Он обещал исправиться -Цитата от BEGDAN вспомнишь солнышко вот и лучик появился -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? с чего ты взял? -Цитата от BEGDAN
PSDown продакшн 
спасибо что порвал меня  не за что, бро  на текстовой будешь писать  Сейчас накатаю  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от cosmo 09 Витя СД, скажи, а теперь в безбашке нахуй посылать можно? -Цитата от BEGDAN он же сейчас продюссер 300 баксов его раскрутка стоит. на форуме никого нельзя посылать нахуй. | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | всем щалом  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Matazakki ты чо вите пожаловался что я аву спиздл у тебя? а ты думаешь Витя дурной и оленя от нормальных пацанов не отличит? Он обещал исправиться -Цитата от BEGDAN вспомнишь солнышко вот и лучик появился -Цитата от Пан Махмуд с чего ты взял?
не за что, бро  на текстовой будешь писать  Сейчас накатаю  я уже сделал  -Цитата от ДЖЭддди всем щалом  шалом с привкусом мяска  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - а ты думаешь Витя дурной и оленя от нормальных пацанов не отличит?  по твоему я олень или что ты этим хочеш сказать  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP на форуме никого нельзя посылать нахуй. Просто в соседней теме про унитазное техно грачи нахуй посылают всех, а ты мимо проходишь | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Махмуд, а че ты из друзей удалился? Обидчивый такой?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от cosmo 09 Махмуд, а че ты из друзей удалился? Обидчивый такой?  Хуйню ты несешь друк. У нас тут на Украине этих националистов развелось, аж не удобно. И скины и воины оун упа. Финиш просто.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Хуйню ты несешь друк. У нас тут на Украине этих националистов развелось, аж не удобно. И скины и воины оун упа. Финиш просто. Так и сказал бы что сильно нежный и часто обижаешься...я бы понял 
А за вашу страну могу растолковать, только вряд ли тебе это интересно | | | | самый статный статус
мой https://www.hip-hop.ru/forum/post1070196013-n35/ -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Хуйню ты несешь друк. У нас тут на Украине этих националистов развелось, аж не удобно. И скины и воины оун упа. Финиш просто. Так и сказал бы что сильно нежный и часто обижаешься...я бы понял 
А за вашу страну могу растолковать, только вряд ли тебе это интересно а за беларашу можешь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BEGDAN а за беларашу можешь Да в Белараше все заебись, нет таких долбоебов как у вас | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пан Махмуд 
мой https://www.hip-hop.ru/forum/post1070196013-n35/ -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Хуйню ты несешь друк. У нас тут на Украине этих националистов развелось, аж не удобно. И скины и воины оун упа. Финиш просто. Так и сказал бы что сильно нежный и часто обижаешься...я бы понял 
А за вашу страну могу растолковать, только вряд ли тебе это интересно а за беларашу можешь  Щас заценю -Цитата от Matazakki Зацепило, душевный тречо ман  Спс   | | | | |