самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Mr.PSDown Номер поста  по-тихарски поступил пока мы разговаривали подкрался и забрал пост  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от z!_DaN  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | короче, вот такая хрень, её на штативе устанавливаешь и измеряешь углы между точками. всего 7 точек. и на каждой точке вертикальный и горизонтальный угол + левый и правый круг
но ты нихуя не понял | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | аааеее , шалом , кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи
чо за практика у вас? по допризывной подготовке  а мы с теодолитом работаем на открытой местности я с этой хернёй,да ещё и с нивелиром трассу трубопровода строил,в болоте,меня так комары съели   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Mr.PSDown аааеее , шалом , кстати  замутишь мне какую нибудь аву модную?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи
а мы с теодолитом работаем на открытой местности вот ис сит  короче, вот такая хрень, её на штативе устанавливаешь и измеряешь углы между точками. всего 7 точек. и на каждой точке вертикальный и горизонтальный угол + левый и правый круг
но ты нихуя не понял 7-я между 4 и 6 | | | |
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist нам, слава богу, сказали что только с теодолитом пахать будем.
хотя по началу говорили что и с нивелиром будем -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN
вот ис сит  короче, вот такая хрень, её на штативе устанавливаешь и измеряешь углы между точками. всего 7 точек. и на каждой точке вертикальный и горизонтальный угол + левый и правый круг
но ты нихуя не понял 7-я между 4 и 6 да нет. между 1 и 6 | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Эрзи замутишь мне какую нибудь аву модную?  позже  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Mr.PSDown аааеее , шалом , кстати  шалом король аваторов и похитетель поста -Цитата от Эрзи -Цитата от BEGDAN -Цитата от Эрзи
а мы с теодолитом работаем на открытой местности вот ис сит  короче, вот такая хрень, её на штативе устанавливаешь и измеряешь углы между точками. всего 7 точек. и на каждой точке вертикальный и горизонтальный угол + левый и правый круг
но ты нихуя не понял нихуя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи нам, слава богу, сказали что только с теодолитом пахать будем.
хотя по началу говорили что и с нивелиром будем -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи
короче, вот такая хрень, её на штативе устанавливаешь и измеряешь углы между точками. всего 7 точек. и на каждой точке вертикальный и горизонтальный угол + левый и правый круг
но ты нихуя не понял 7-я между 4 и 6 да нет. между 1 и 6 а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
кстати,мы ещё вот с такой хренью делали
стоит 850к рублей тахеометр называется | | | |
-Цитата от Tankosić
| | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Tankosić  | | | |
норм подпись?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи нам, слава богу, сказали что только с теодолитом пахать будем.
хотя по началу говорили что и с нивелиром будем -Цитата от well_twist
7-я между 4 и 6 да нет. между 1 и 6 а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
стоит 850к рублей тахеометр называется не, мы в поле. что то типа многоугольника получается у нас.
мы вроде и тахеометры проходили, но у нас всё механическое, так что точно сказать не могу.
название знакомое -Цитата от z!_DaN ой йоу
норм подпись?   тебя забанят | | | |
норм подпись?   а главное что спойлер всего 1 | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи
нам, слава богу, сказали что только с теодолитом пахать будем.
хотя по началу говорили что и с нивелиром будем
да нет. между 1 и 6 а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
стоит 850к рублей тахеометр называется не, мы в поле. что то типа многоугольника получается у нас.
мы вроде и тахеометры проходили, но у нас всё механическое, так что точно сказать не могу.
норм подпись?   тебя забанят там спиливать то нечего  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от well_twist стоит 850к рублей  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от z!_DaN -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist
а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
норм подпись?   тебя забанят там спиливать то нечего  ну смотри сам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи
нам, слава богу, сказали что только с теодолитом пахать будем.
хотя по началу говорили что и с нивелиром будем
да нет. между 1 и 6 а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
норм подпись?   тебя забанят тахеометр имеет функции теодолита и нивелира одновременно,цены доходят до цен автомобилей представительского класса | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist
а ты когда рисуешь план местности,если в городе,то одну точку надо в центре круга расположить
норм подпись?   тебя забанят тахеометр имеет функции теодолита и нивелира одновременно,цены доходят до цен автомобилей представительского класса  нихуясебе
значит только читали нам про них Добавлено через 7 минут 10 секунд ладно. позже приду. пойду Принц Персии смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Эрзи
не, мы в поле. что то типа многоугольника получается у нас.
название знакомое  тебя забанят тахеометр имеет функции теодолита и нивелира одновременно,цены доходят до цен автомобилей представительского класса  нихуясебе
значит только читали нам про них Добавлено через 7 минут 10 секунд ладно. позже приду. пойду Принц Персии смотреть ты в кино? или уже скачал где? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Опа,кто там с теодолитом работал?)
Коллеги) | | | | |