отошёл
Регистрация: 11.02.2007 | договорились с другом хасол мутить а он не звонит | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA договорились с другом хасол мутить а он не звонит Мути хаслос один | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | хаслы первые не звонят, просто прочитай его мысли и всё | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein Завтра буду  | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | бугыгы! а сегодня ещё ебашить буду! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | давай сейчас по братски наскребём там чё кого тебе на дурь мне половинка геры хотя бы и все довольно, а то я заебался этим трамом колоться, да и хуёво мне чё-то | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Flow бугыгы! а сегодня ещё ебашить буду! Че именно? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от RILiA договорились с другом хасол мутить а он не звонит Мути хаслос один только герои-одиночки на такое способны!
а вот 8 правило супер-героев гласит
" Супергерои могут сделать все сами, но они особенно сильны в команде!
Вы всегда должны ощущать поддержку со стороны других членов вашей команды. Это ваша схватка против остального мира, и вам жизненно необходимо иметь собственную команду супергероев, взаимное уважение, преданность и чувство товарищества, чтобы победить." | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Flow бугыгы! а сегодня ещё ебашить буду! Че именно? сканк  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein
кури дурь Завтра буду  давай сейчас по братски наскребём там чё кого тебе на дурь мне половинка геры хотя бы и все довольно, а то я заебался этим трамом колоться, да и хуёво мне чё-то Кушай феназепам 10 таблеток, и на 4 дня выходи из нормальной жизни  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | фи курить не стильно! ты чё не в курсах что в рэпе этот год проходит под лозунгом "за здоровый образ рэпа"! в следующем году покуришь | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Flow -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Flow бугыгы! а сегодня ещё ебашить буду! Че именно? сканк  Курительная смесь или сорт конопли? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RILiA -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein
кури дурь Завтра буду  фи курить не стильно! ты чё не в курсах что в рэпе этот год проходит под лозунгом "за здоровый образ рэпа"! в следующем году покуришь Ты девушка?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | хуй там кстати, я 25 мг съебашил( сначало 5 а пачку убрать забыл и доел как-то всё остальное) + портвейн, но провалился только на сутки, и трое ещё немного потряхивало но всё осознавал даже пару фоток осталось с того дня, после этого его не трогал | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | хасола не будет, друг со своей цыпочкой! но цыпочка у него впоряде я здоровый образ рэпа в этом году | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от RILiA -Цитата от d-mob -Цитата от RILiA договорились с другом хасол мутить а он не звонит Мути хаслос один только герои-одиночки на такое способны!
а вот 8 правило супер-героев гласит
" Супергерои могут сделать все сами, но они особенно сильны в команде!
Вы всегда должны ощущать поддержку со стороны других членов вашей команды. Это ваша схватка против остального мира, и вам жизненно необходимо иметь собственную команду супергероев, взаимное уважение, преданность и чувство товарищества, чтобы победить." Я герой-одиночка | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от RILiA -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein
кури дурь Завтра буду  фи курить не стильно! ты чё не в курсах что в рэпе этот год проходит под лозунгом "за здоровый образ рэпа"! в следующем году покуришь Я слушаю Слипкнот, Сам 41, Билли Танлент, Голливуд Андед, Буллет Фо Май Валентин, рэп давно в прошлом  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Flow -Цитата от Например Напримерыч
Че именно? сканк  Курительная смесь или сорт конопли? Курительные смеси гавно, а вот Сканк это пиздец, но он какой-то не кайфовый убивате с двух хапок прям в жёсткое гавно, но прям там не кайф а что-то другое тупое мясо, блять у меня уши заложило нахуй так хуёво может быть | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Kodein
давай сейчас по братски наскребём там чё кого тебе на дурь мне половинка геры хотя бы и все довольно, а то я заебался этим трамом колоться, да и хуёво мне чё-то Кушай феназепам 10 таблеток, и на 4 дня выходи из нормальной жизни  хуй там кстати, я 25 мг съебашил( сначало 5 а пачку убрать забыл и доел как-то всё остальное) + портвейн, но провалился только на сутки, и трое ещё немного потряхивало но всё осознавал даже пару фоток осталось с того дня, после этого его не трогал Как тебе Триган-Д? Я сьел 10, мне было очень плохо, шевелились предметы в команате, голоса друзей, когда глаза закрываешь, полная пореря координации... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мои документы скажи мне почему мой друг ?  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Kodein -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Flow
сканк  Курительная смесь или сорт конопли? Курительные смеси гавно, а вот Сканк это пиздец, но он какой-то не кайфовый убивате с двух хапок прям в жёсткое гавно, но прям там не кайф а что-то другое тупое мясо, блять у меня уши заложило нахуй так хуёво может быть Уши у меня от сильного накура часто закладывает  | | | | |