Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пиковый Витя любовь моя, великий день в каком плане?  пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от На своих приколах и я на скрине  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя любовь моя, великий день в каком плане?  пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  Хома??  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО |  звездой будешь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пиковый Витя любовь моя, великий день в каком плане?  Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shu Ga здравствуйте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | здрасти народ, че нового тут | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя любовь моя, великий день в каком плане?  пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться -Цитата от L!YAH -Цитата от Пиковый Витя любовь моя, великий день в каком плане?  Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  а у тебя есть паспорт уже?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L!YAH -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя
любовь моя, великий день в каком плане?  пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  Хома??  вот вот -Цитата от Shu Ga ахули,но сухие я бы не жрал на месте этого товарища, а то пердак порвет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Хомяк вот вот -Цитата от Shu Ga ахули,но сухие я бы не жрал на месте этого товарища, а то пердак порвет он их тебе несет между прочим -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя
любовь моя, великий день в каком плане?  пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться -Цитата от L!YAH -Цитата от Пиковый Витя
любовь моя, великий день в каком плане?  Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  а у тебя есть паспорт уже?  офигеть ты мачо  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | как боритесь с жарой? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не будь пессимистом  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga он их тебе несет между прочим -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться -Цитата от L!YAH
Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  а у тебя есть паспорт уже?  офигеть ты мачо  ты еще мое фото не видела  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ как боритесь с жарой? сижу дома под вентилятором в трусах и пью чай 
по улице хожу исключительно в закрытом шмотье | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | не как, терплю, да сейчас последние сутки не замечаю её особо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя
и еще -Цитата от L!YAH Фен, чайник с водой, папки, книги, фотографии, пленки. Клетка с хомяком иногда кочует со стола на подоконник  Вообщем, скучный стол  и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться
нихуя я ее посмешил чуток -Цитата от L!YAH -Цитата от Пиковый Витя
любовь моя, великий день в каком плане?  Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  а у тебя есть паспорт уже?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
вот вот
ахули,но сухие я бы не жрал на месте этого товарища, а то пердак порвет он их тебе несет между прочим -Цитата от Пиковый Витя
и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться
а у тебя есть паспорт уже?  офигеть ты мачо  ты еще мое фото не видела  это к счастью или к сожалению?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ как боритесь с жарой? 3 раза в день холодный душ,попиваю кваску из холодильничка | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
пшел нахуй отсюда,она мне чмаффик отправила а тебе нет
и еще и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться
нихуя я ее посмешил чуток -Цитата от L!YAH
Никогда не знаешь что произойдет сегодня, может быть даже что-то великое или неожиданное... Вот и у меня жизнь стала потихоньку налаживаться  Желаю чтобы у всех так  а у тебя есть паспорт уже?  твое исправление моих месагов есть ни что иное как отсутствие как либо еще аргументов по этому поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Кто нибудь уже кушал арбузню или дыньку??? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga это к счастью или к сожалению?  ну девочкам нравится мой пухленький зад  я хз например, но сам себе нравлюсь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя
и хуле ты понтуешься, ты ей скуку навеваешь  нашел чем выебнуться
нихуя я ее посмешил чуток
а у тебя есть паспорт уже?  твое исправление моих месагов есть ни что иное как отсутствие как либо еще аргументов по этому поводу  я не исправлял нихуя,просто вписал не там  | | | | |