вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | о, Я и забыл что там зареган | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
трахаться будете?
извиняюсь за грубость это вполне логично, чего извиняешься-та  ок
когда в следующий раз спрашивать буду, извиняться не стану  ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Тринадцатая по поводу криков
хз меня пропёрло  ппц кто это рисовал?я даже немного испугался когда увидел эту чорную хуёвину в окне  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
это вполне логично, чего извиняешься-та  ок
когда в следующий раз спрашивать буду, извиняться не стану  ок  ок  | | | | '
теперь кто подскажет.норм параметры для ноутбука?
размер диагонали экрана: 15.6" (39.6см)
тип процессора: Pentium Dual-core T4400
частота: 2.3 ГГц
оперативная память: 3 Гб
жесткий диск (HDD): 320 ГБ
видеокарта: GeForce G105M
видео память: 512 + 1023(сист.) МБ
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Не в курсе, Валера Шымановский заходит в тему? -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Эрнесто Заткнитесь есть какие ещё милые новости? Да, метро всем похуй  норм метро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | твитер свитер..слушайте рифмы  | | | | в Бане
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э симс 3 зависнит  | | | | активный пользователь
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э нормально. бери с двумя мышками чтоб одновременно посоеденялись | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от probnik ок.заебись всё.
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э Какой ноутбук не бери мощнетский, один хуй, для игр он не предназначет. Они слетают частенько из-за этого.
На таком ноуте в TF-2 с тормозами поиграешь, вроде бы, ога -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Не в курсе, Валера Шымановский заходит в тему? -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Эрнесто Заткнитесь есть какие ещё милые новости? Да, метро всем похуй  норм метро  Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Автор Рассказов
Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? Заварить их в небольшом пакете за 4,50, с какой-нить бабской мордой, потрёпанном таком пакете. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Кики -Цитата от probnik ок.заебись всё.
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э нормально. бери с двумя мышками чтоб одновременно посоеденялись это как,чё? -Цитата от Я Пошутил -Цитата от probnik ок.заебись всё.
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э симс 3 зависнит  такая хуитень зависнет? -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от probnik ок.заебись всё.
набросал по быстрому.поиграть вроде в сапёра хоть удастся надеюсь.э Какой ноутбук не бери мощнетский, один хуй, для игр он не предназначет. Они слетают частенько из-за этого.
На таком ноуте в TF-2 с тормозами поиграешь, вроде бы, ога  ну для таких игр у меня есть комп.хотя я кроме кс пол часа в неделю.иногда и меньше,уже давно не играю.но на ноуте то всё легче вроде.гта санандреас,например.пойдёт же?или как | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Автор Рассказов
Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? Заварить их в небольшом пакете за 4,50, с какой-нить бабской мордой, потрёпанном таком пакете.
МЕТРО ВСЕМ ПОХУЙ  АА | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | пойду на своём добротном старичке-атлоне играть в фифу 2005
доброй ночи, поток сознания без б | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от probnik ок.заебись всё.
На таком ноуте в TF-2 с тормозами поиграешь, вроде бы, ога -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Не в курсе, Валера Шымановский заходит в тему? -Цитата от Автор Рассказов
Да, метро всем похуй  норм метро  Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? покажи это фото | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь пойду на своём добротном старичке-атлоне играть в фифу 2005
доброй ночи, поток сознания без б Атлон 
Доброй, давно пора по кроваткам расфасовать свои тушки -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от probnik ок.заебись всё.
На таком ноуте в TF-2 с тормозами поиграешь, вроде бы, ога -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Не в курсе, Валера Шымановский заходит в тему?
норм метро  Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? покажи это фото Бля, у него глаза страшные 
Вдруг он мобилу отберёт, сучара. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Эрнесто Заткнитесь пойду на своём добротном старичке-атлоне играть в фифу 2005
Доброй, давно пора по кроваткам расфасовать свои тушки -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов Какой ноутбук не бери мощнетский, один хуй, для игр он не предназначет. Они слетают частенько из-за этого.
На таком ноуте в TF-2 с тормозами поиграешь, вроде бы, ога
Можно вопрос?
Как доказать психиатору, что пельмени это прогрессирующая цивилизация? покажи это фото Бля, у него глаза страшные 
Вдруг он мобилу отберёт, сучара. его сварили  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Эрнесто Заткнитесь пойду на своём добротном старичке-атлоне играть в фифу 2005
Доброй, давно пора по кроваткам расфасовать свои тушки -Цитата от aka_Хомяк
покажи это фото Бля, у него глаза страшные 
Вдруг он мобилу отберёт, сучара. его сварили  Он счастлив? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов
Атлон 
Доброй, давно пора по кроваткам расфасовать свои тушки
Бля, у него глаза страшные 
Вдруг он мобилу отберёт, сучара. его сварили  Он счастлив? видал какая лыба | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк
его сварили  Он счастлив? видал какая лыба А сварите меня тоже. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов
Он счастлив? видал какая лыба А сварите меня тоже. нельзя,ты не пельмешек | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк
видал какая лыба А сварите меня тоже. нельзя,ты не пельмешек я  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов
Он счастлив? видал какая лыба А сварите меня тоже. может отжарить? | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов
А сварите меня тоже. нельзя,ты не пельмешек я Вложение 411842 пиздец квас из фруктов  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк
видал какая лыба А сварите меня тоже. может отжарить? не дружелюбно звучит, но давай попробуем. | | | | |