в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ебать салют за окном   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а почему сразу свингерская?можно ведь и по нормальному пальмы парами на берегу хуёмаё из всей доброй тусы я получаюсь одна женского полу  а если я начну там всем надрачивать, то мне андрюша поставит фонарик -Цитата от Д.С.
я тоже кстати в википедию сразу полез )))) эээх... о такой красоте не знали  а как ты относишься к групповому сексу?  с этими людьми никак  ... я их как братьев люблю)  инцест - плохо  | | | | Joe
Регистрация: 11.02.2007 | спать хочется  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а почему сразу свингерская?можно ведь и по нормальному пальмы парами на берегу хуёмаё из всей доброй тусы я получаюсь одна женского полу а если я начну там всем надрачивать, то мне андрюша поставит фонарик -Цитата от Д.С.
я тоже кстати в википедию сразу полез )))) эээх... о такой красоте не знали  СТАЛ ЛУЧШЕ, La`VIVA, NEMMFIELD, RILiA, Shu Ga, Автор Рассказов, НИКА ЛЮТАя, Номер23 они за много километров   например | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
из всей доброй тусы я получаюсь одна женского полу  а если я начну там всем надрачивать, то мне андрюша поставит фонарик
эээх... о такой красоте не знали  а как ты относишься к групповому сексу?  с этими людьми никак  ... я их как братьев люблю)  инцест - плохо  не ну а ваще | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga
из всей доброй тусы я получаюсь одна женского полу а если я начну там всем надрачивать, то мне андрюша поставит фонарик
эээх... о такой красоте не знали  СТАЛ ЛУЧШЕ, La`VIVA, NEMMFIELD, RILiA, Shu Ga, Автор Рассказов, НИКА ЛЮТАя, Номер23 они за много километров   например ааааа,ты в этом смысле 
заебашьте скайп конференцию,мне ли вас учить  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
СТАЛ ЛУЧШЕ, La`VIVA, NEMMFIELD, RILiA, Shu Ga, Автор Рассказов, НИКА ЛЮТАя, Номер23 они за много километров   например ааааа,ты в этом смысле 
заебашьте скайп конференцию,мне ли вас учить  аудионаркотики-аудиосекс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а как ты относишься к групповому сексу?  с этими людьми никак  ... я их как братьев люблю)  инцест - плохо  не ну а ваще а ваще нормально, главное, чтобы третий после этого ни в моей, ни в жизни моего любимого больше не появлялся/лась :рукаулица: | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Все ебать,я не шарю шо вы пишите,цитируете ,я спать)
Шуга ,зайка пока,мы еще с тобой познакомимся    | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | рука улица  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Д.С. прочитай еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | мою тему снова удалили  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от NEMMFIELD всем шалом привет) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
с этими людьми никак  ... я их как братьев люблю)  инцест - плохо  не ну а ваще а ваще нормально, главное, чтобы третий после этого ни в моей, ни в жизни моего любимого больше не появлялся/лась :рукаулица: нихуясе,ещё и любимый фигурирует
я без него имел ввиду)
а что любимый нормально относится к такого рода экспериментам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Д.С. прочитай еще раз прочитал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кики мою тему снова удалили  бил ап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Привет Пацанва и Девачканама! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | читай еще раз, пока не дойдет | | | | на урок в трусах пришла
не ну а ваще а ваще нормально, главное, чтобы третий после этого ни в моей, ни в жизни моего любимого больше не появлялся/лась -Цитата от NEMMFIELD
аудионаркотики-аудиосекс  :рукаулица: нихуясе,ещё и любимый фигурирует
я без него имел ввиду)
а что любимый нормально относится к такого рода экспериментам? я не изменяю ему, а мы давно вместе... все такие эксперименты, а точнее любые эксперименты, естественно с ним...  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от @ MaRiO @ Привет Пацанва и Девачканама! привет  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | если что Настя под Ягой просто  ) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я щас набуханый визду так с что сукчми должны сосать мои лягушки напримерт | | | | |