|    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от На своих приколах    на отходах блять,ёбаный бакл, не кончить не хуя, часа полтора без перерыва а за окном + 45 я ахуел мягко говоря,     а у меня сегодня охуенный настрой был кстати   
бля, кстати а в краснодаре не жарче чем обычно в это время хоть и юг       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |     ая говнные стишки научился писать за 10 минут       |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает    |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Cameli0n    бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает     застрели его       |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |     сегодня ударил машину 
потерял ключи от дома 
не поебался, 
зато один говенный стишок написал тоже, это да блядь, скрасило весь день         |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      -Цитата от На своих приколах     -Цитата от Cameli0n    бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает     застрели его        хах, да меня его 10 летние фанаты загрызут       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от totalschaden    сегодня ударил машину 
потерял ключи от дома 
не поебался, 
зато один говенный стишок написал тоже, это да блядь, скрасило весь день          показывай тоже стишок    я свой всем показал )     |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от На своих приколах    бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает     с этим надо че то решать однозначно       |          |     |    |     |                |    ORIGINAL BABY GANGSTA   

Регистрация: 28.01.2009        |     весело живёте, я дома весь день просидел      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от totalschaden     -Цитата от На своих приколах    бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает     с этим надо че то решать однозначно        это не я писал только       |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |      -Цитата от На своих приколах     -Цитата от totalschaden    сегодня ударил машину 
потерял ключи от дома 
не поебался, 
зато один говенный стишок написал тоже, это да блядь, скрасило весь день          показывай тоже стишок    я свой всем показал )      текст на лонгмикс безб 
его еще надо доработать, потом всем покажу         |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |      -Цитата от totalschaden     -Цитата от На своих приколах    бля с этим картавым гуфом заебали, он за лето и весну 3 раза к нам приежает     с этим надо че то решать однозначно        Я думал на него дисс написать, но думаю я этим не особо что-то изменю      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от totalschaden     -Цитата от На своих приколах     -Цитата от totalschaden    сегодня ударил машину 
потерял ключи от дома 
не поебался, 
зато один говенный стишок написал тоже, это да блядь, скрасило весь день          показывай тоже стишок    я свой всем показал )      текст на лонгмикс безб 
его еще надо доработать, потом всем покажу          тогда мой смотри       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 09.08.2009        |      ашшшшшшшшшшшшшшшшшш    |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |     че то какой то косяк случился 
я не виновен       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |     блять, вот я ахуел над своими сообщениями сегодня, когда отпускать начало, ебал я больше на форум заходить в гавно       |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |     я вот решил недавно на оксимирона дис написать, серьезно   -Цитата от На своих приколах     -Цитата от totalschaden     -Цитата от На своих приколах    
показывай тоже стишок    я свой всем показал )      текст на лонгмикс безб 
его еще надо доработать, потом всем покажу          тогда мой смотри        показывай, посмотрю       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 09.08.2009        |     рагга охуенная музыка       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от totalschaden    я вот решил недавно на оксимирона дис написать, серьезно  показывай, посмотрю        https://www.hip-hop.ru/forum/nsp-prosto-ne-spitsya-319724/   это всем известно       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |     Не засыпать, засыпать, засыпать всем,  
За косарь зависать, запасайся энергией слов  
И это Ю потом В потом А потом О      |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |     я щас ро слушаю  
звон моих мудей разбудит тебя утром ранним, 
читаю рэп с долбоебами и мудаками       |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 09.08.2009        |     кто уснёт - того фрэдди трахнет в анальную жопу      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Рома Эрзи    Не засыпать, засыпать, засыпать всем,  
За косарь зависать, запасайся энергией слов  
И это Ю потом В потом А потом О       эти четыре буквы у меня перед носом висят каждый раз когда домой собираюсь уходить, они достали       |          |     |    |     |                |    меня вяжет  

Регистрация: 28.09.2008  Откуда: Россия        |        |          |     |    |     |               |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от totalschaden             |          |     |    |     |               |