|       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   | насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель   |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

я это вчера придумал по дороге на 16 этаж. |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от aka_Cameli0n      бывает, инфа 100%  
я это вчера придумал на дороге на 16 этаж. 16 этаж это как 43 но на 27 пониже? |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель    Показать скрытый текст 
                    может пасан просто разведчик-обольститель.рано пока паниковать.
  -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от aka_Cameli0n      бывает, инфа 100%  
я это вчера придумал на дороге на 16 этаж. 16 этаж это как 43 но на 27 пониже? нет, это как 6, но на 10 выше  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от aka_Cameli0n     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от aka_Cameli0n    
не плотный смуле какой-то   он плотнее плотности плутона 
кошерней мацы и жирнее узбецкого плова    такого не бывает    
Шалем настасья приветик!!  
Чё там,есть кто-нибудь в конфе???   Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от @ MaRiO @    Настя и ты туда же Маратик,в чём дело???  |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
  Показать скрытый текст 
                    или берёте меня в долю или я ей всё рассказываю,потом вас убиваю
                 |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |    Показать скрытый текст 
                    да, генерал рановато чето запаниковал, жду результатов разведки
                 |   | 
 |   |  |  |       | самый статный статус 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017   |  -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель   надо его наказать как-нибудь  |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Vogel       Показать скрытый текст 
  Показать скрытый текст 
                  Показать скрытый текст 
                    перевожу тебя в отряд к шуге, она главная среди тайных агентов
                 |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель   надо его наказать как-нибудь   Показать скрытый текст 
                    убьем его соседей для начала   |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius    насть они тут играют в шпионов    на самом деле это всё большая игра,и этот форум,и эти люди агенты.Неведись на это    Давай убежим,спрячемся под одеялом?    Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель   надо его наказать как-нибудь  я его уже в наши ряды записал  |   | 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Vogel       Показать скрытый текст 
  Показать скрытый текст 
                 Вот шпионишка....  |   | 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017   |  -Цитата от burebius Что Тебе Известно о организации МЧ    -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Vogel       Показать скрытый текст 
  Показать скрытый текст 
                    -Цитата от Vogel     -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Vogel       Показать скрытый текст 
                    пацаны, у нас предатель   надо его наказать как-нибудь  я его уже в наши ряды записал  ща проверим  |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   | мне ненравиться вся это нездоровая хуйня негры!!!    мать твою что происходит?!?! жирный медведь из вашего отряда хочет меня мать твою убить мать твою.Я начинаю нервнить блеать,ска я невыдержу этого напряженья!!! |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |    Показать скрытый текст 
                    а кто заведует провизией в партизанских отрядах? 
а то жрать хочу например  
и готов сдать все инфу за борща тарелку
                 |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
  Показать скрытый текст 
                 Вот шпионишка....  ты нам что то не договариваешь  
ваша бабская организация уже строит для нас концлагеря?   -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                  Показать скрытый текст 
                    у нас сам генерал жрать хочет и на форуме ищет тюменцев у кого пожрать можно
                 Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от burebius    мне ненравиться вся это нездоровая хуйня негры!!!    мать твою что происходит?!?! жирный медведь из вашего отряда хочет меня мать твою убить мать твою.Я начинаю нервнить блеать,ска я невыдержу этого напряженья!!! не волнуйся, ты должен пройти тест который тебе Бегдан задаст  |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                   Надкушенный беляш, видно мясную начинку |   | 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |  -Цитата от Vogel     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от burebius       Показать скрытый текст 
ваша бабская организация уже строит для нас концлагеря?   -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                  Показать скрытый текст 
                  Показать скрытый текст 
                    плохи наши дела.сейчас пойду кору с дерева жевать и суп из земли варить в сапоге с портянками.

но дальше будет все сложнее.
 да и в Киеве с форума только Лютая...

а за спойлеры нас не перебанят к хуям? |   | 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017   |  -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                 Фогель,какие-то хуйовые новички  
гуд хэм и Шуга ничё не требовали 
мб,реприсировать их  |   | 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Vogel     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от burebius       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                  Показать скрытый текст 
                 Добавлено через 1 минуту 40 секунд  -Цитата от burebius    мне ненравиться вся это нездоровая хуйня негры!!!    мать твою что происходит?!?! жирный медведь из вашего отряда хочет меня мать твою убить мать твою.Я начинаю нервнить блеать,ска я невыдержу этого напряженья!!! не волнуйся, ты должен пройти тест который тебе Бегдан задаст   Показать скрытый текст 
                    пусть рил крайм вам чефирка плотненького сделает,а потом баиньки    |   | 

Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                   Надкушенный беляш, видно мясную начинку возможно это мясо бедного гэд хама  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Vogel     -Цитата от burebius     -Цитата от Жирный Медведь       Показать скрытый текст 
а то жрать хочу например  
                   Надкушенный беляш, видно мясную начинку возможно это мясо бедного гэд хама  он тоже был славянин? его бы чурки в беляш просто так недобавили   |   | 
 |   |  |  |  |