Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от d-mob Я снова с вами 
У меня 7-ка теперь. это охуенная быстрое, после юзания висты ubunta, bro  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от d-mob Я снова с вами 
У меня 7-ка теперь. это охуенная быстрое, после юзания висты дэцвацап димоб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob У меня 7-ка теперь. это охуенная быстрое, после юзания висты у хp по щас стоит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk мне вас никогда наверно не понять, я считаю их дико уёбищными, ни рыба ни мясо, под строгую одежду ясен хуй не оденешь, под турист вариант тоже не катят ибо за эти деньги можно купить ахуительнейшие туристы, которые по практичности намного лучше этих ваших тимб, в повседневе слишком вычурно смотрятся, а будь я небедным дядей я бы лучше какие нибудь туфельки марио бруно купил, явно лучше тимб будут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока такие вот кеды се прикупил  не, мне такие нельзя, у них подошва плоская, а мне с подъемом надо иначе док меня пиздить будет ну тимберлэнд далеко не только гавнодавы выпускает, которые реп-певцы носят, модельный ряд большой + сам шмот неплохой, куртки-свитера  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне вас никогда наверно не понять, я считаю их дико уёбищными, ни рыба ни мясо, под строгую одежду ясен хуй не оденешь, под турист вариант тоже не катят ибо за эти деньги можно купить ахуительнейшие туристы, которые по практичности намного лучше этих ваших тимб, в повседневе слишком вычурно смотрятся, а будь я небедным дядей я бы лучше какие нибудь туфельки марио бруно купил, явно лучше тимб будут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рока такие вот кеды се прикупил  не, мне такие нельзя, у них подошва плоская, а мне с подъемом надо иначе док меня пиздить будет ну тимберлэнд далеко не только гавнодавы выпускает, которые реп-певцы носят, модельный ряд большой + сам шмот неплохой, куртки-свитера  какие уебанские ортопеды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Shu Ga они уёбищные  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk мне вас никогда наверно не понять, я считаю их дико уёбищными, ни рыба ни мясо, под строгую одежду ясен хуй не оденешь, под турист вариант тоже не катят ибо за эти деньги можно купить ахуительнейшие туристы, которые по практичности намного лучше этих ваших тимб, в повседневе слишком вычурно смотрятся, а будь я небедным дядей я бы лучше какие нибудь туфельки марио бруно купил, явно лучше тимб будут Добавлено через 1 минуту
не, мне такие нельзя, у них подошва плоская, а мне с подъемом надо иначе док меня пиздить будет ну тимберлэнд далеко не только гавнодавы выпускает, которые реп-певцы носят, модельный ряд большой + сам шмот неплохой, куртки-свитера  какие уебанские ортопеды мне все равно, это как пример  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я всю комнату охуячила, завтра начну обои клеить  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я бы после больницы еще полгода бы отлеживался, ничего н еделая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DaMk а эти ещё уёбищнее чем те  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ты не шаришь Добавлено через 3 минуты 25 секунд хочу вот такие бэлансы, осталось только их найти  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я пошел пельмени ставить, кто еще будет? | | | | активный пользователь
хочу вот такие бэлансы, осталось только их найти  не пизди  , я шарю 
а вот эти крутые  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Epilepsie я бы после больницы еще полгода бы отлеживался, ничего н еделая я не могу из жизни выпадать + новый год скоро, надо все успеть до него Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Epilepsie я пошел пельмени ставить, кто еще будет? да, мне тоже 15 штучек, если мона  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от mayzef -Цитата от DaMk ты не шаришь
хочу вот такие бэлансы, осталось только их найти  не пизди  , я шарю 
а вот эти крутые  ты просто узко мыслишь, у тебя в голове кэжл хуежл и прочая хуета, я уже прошел этот этап, еще пару лет и я буду костюмы повседневно носить | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ебанитесь об стену, как вы можете считать пельмени?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Epilepsie я пошел пельмени ставить, кто еще будет? гони пельмени  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | меня бабуля с детства приучила их считать, всегда спрашивала, сколько штук)) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от d-mob Ебанитесь об стену, как вы можете считать пельмени?  здарова бро -Цитата от Shu Ga -Цитата от Epilepsie я бы после больницы еще полгода бы отлеживался, ничего н еделая я не могу из жизни выпадать + новый год скоро, надо все успеть до него Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Epilepsie я пошел пельмени ставить, кто еще будет? да, мне тоже 15 штучек, если мона  -Цитата от mayzef -Цитата от Epilepsie я пошел пельмени ставить, кто еще будет? гони пельмени  короче на всех 43 пельмешки ставлю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DaMk ты просто узко мыслишь, у тебя в голове кэжл хуежл и прочая хуета, я уже прошел этот этап, еще пару лет и я буду костюмы повседневно носить взял опустил меня  да они с виду хуйня, а против костюмов я ничего не имею | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | ща скину фотку где я в костюме, я там как далбаеб выгляжу, но говорят что элегантно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Epilepsie короче на всех 43 пельмешки ставлю  минимум на меня одного 43 надо  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ХА ХА Добавлено через 1 минуту 10 секунд привет как дела | | | | |