Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а ещё он в рейхе вместе со мной, толей и витей и чо  комп починил или загрыз кого то за интернет? -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи забаньте хомяка  Я думал он меня одного раздражает 
викинг блять у нас ним такое общение специфическое  значит меня одного  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да вот видос твой обсуждаем -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Гангстерлительный
хомяк за шокка его банить нельзя  а ещё он в рейхе вместе со мной, толей и витей и чо  -Цитата от ака Хомяк
Хомяк неприкосновеннен  комп починил или загрыз кого то за интернет? -Цитата от Ситлер
Я думал он меня одного раздражает 
викинг блять у нас ним такое общение специфическое  значит меня одного  ещё дэнджера йо  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи забаньте хомяка  Я думал он меня одного раздражает 
викинг блять 
а что тебе не нравится? Ты какой-то занудный,неинтересный
а многие на тебя дрочат почему-то
Я хейтер,я ненавижу ваш мех,ваш смех  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рома Эрзи а ещё он в рейхе вместе со мной, толей и витей и чо  комп починил или загрыз кого то за интернет? -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи забаньте хомяка  Я думал он меня одного раздражает 
викинг блять у нас ним такое общение специфическое  
я сделал из своих черкашей и запасов зерен компьютер -Цитата от Ситлер -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Ситлер
викинг блять 
а что тебе не нравится? Ты какой-то занудный,неинтересный
а многие на тебя дрочат почему-то
Я хейтер,я ненавижу ваш мех,ваш смех  кто на меня дрочит   
просто я неинтересный  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я надеялся тебя ещё месяцок не будет  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну ты зря надеялся,ведь сегодня ДНН(День несбывшихся Надежд)  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Хомяк зазнался, мне не отвечает.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от L!YA Хомяк зазнался, мне не отвечает.  ПрИвЕтИк | | | | вопросительный
у меня наоборот всё заебись  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи а ещё он в рейхе вместе со мной, толей и витей и чо  комп починил или загрыз кого то за интернет? -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи забаньте хомяка  Я думал он меня одного раздражает 
викинг блять у нас ним такое общение специфическое  року забыл ска | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рома Эрзи хз хз
у меня наоборот всё заебись  у тебя не все заебись,я же появился  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | ты не искреннен  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | хомяк кстати не ариец походу он зиги не кидал еще  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Камелионер -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Гангстерлительный
хомяк за шокка его банить нельзя  а ещё он в рейхе вместе со мной, толей и витей и чо  -Цитата от ака Хомяк
Хомяк неприкосновеннен  комп починил или загрыз кого то за интернет? -Цитата от Ситлер
викинг блять у нас ним такое общение специфическое  року забыл ска да  -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ака Хомяк
ну ты зря надеялся,ведь сегодня ДНН(День несбывшихся Надежд)  хз хз
у меня наоборот всё заебись  у тебя не все заебись,я же появился  ну будет кого подъебывать про закос под гуфа 
заебись же  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от ака Хомяк  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ака Хомяк ну тогда еще не было нашего рейха, нужно сейчас создать тему респект медычу, и кинуть плотную | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че за тусовка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Камелионер -Цитата от ака Хомяк ну тогда еще не было нашего рейха, нужно сейчас создать тему респект медычу, и кинуть плотную за рейхспект можно улететь в омут и ути пути,а плотную надо было кидать перед тем как комп сломалсо  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Камелионер ну тогда еще не было нашего рейха, нужно сейчас создать тему респект медычу, и кинуть плотную за рейхспект можно улететь в омут и ути пути,а плотную надо было кидать перед тем как комп сломалсо  ты не ариец, если такое не сделаешь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Ариец  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребзя, никто не знает такого сайта, типа интернет магазина что ли, где аудиоаппаратура продается?
Я где то ссыль проебал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рома Эрзи ребзя, никто не знает такого сайта, типа интернет магазина что ли, где аудиоаппаратура продается?
Я где то ссыль проебал конечно я знаю, http://googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa=l&ai=BMtgypF3...86823&nm=5 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ТГМУ им. Абуали ибн Сино  | | | | |