# 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от B_R -Цитата от Tw1ster -Цитата от B_R в покер будешь?
Я тебе сгноблю  что ты мне ?  сгноблю к хуям
ясно? Боюсь,боюсь  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster -Цитата от Miss Charming
нетушки  Ну тут как-бы одно из двух или сигна или сгноблю к хуям -Цитата от Underground
правильно, сливай этого петушка. бунт на корабле ?
революция  ты о чём? так много парней в оппоненты вставали мне,и всех выносил потом вперед ногами их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Tw1ster -Цитата от B_R -Цитата от Tw1ster что ты мне ?  сгноблю к хуям
ясно? Боюсь,боюсь  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Tw1ster
Ну тут как-бы одно из двух или сигна или сгноблю к хуям
бунт на корабле ?
революция  ты о чём? так много парней в оппоненты вставали мне,и всех выносил потом вперед ногами их  1. это не Я так то
Я вот так выгляжу
2.поступаешь как глупышки из демо-музыки | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | -Цитата от Ильясие я послушал и мне почему то захотелось убить своего брата  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ильясие такое прёт только подростков анонистов с длинными волосами по-моему. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Ильясие эта лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Ильясие такое прёт только подростков анонистов с длинными волосами по-моему. подростков с длинными волосами прет КиШ и прочие немытые парни.  | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | -Цитата от B_R и сестру  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от B_R -Цитата от Tw1ster -Цитата от B_R сгноблю к хуям
ясно? Боюсь,боюсь  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Underground
ты о чём? так много парней в оппоненты вставали мне,и всех выносил потом вперед ногами их  1. это не Я так то
Я вот так выгляжу
2.поступаешь как глупышки из демо-музыки ты еще обидься 
завязывай  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от B_R вот тоже круто  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Tw1ster -Цитата от B_R 1. это не Я так то
Я вот так выгляжу
2.поступаешь как глупышки из демо-музыки ты еще обидься 
завязывай  
не делай так больше | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | хватит, что мне делать с 3мя трупами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | не прошла тест icq -Цитата от Avatar Aang хватит, что мне делать с 3мя трупами  припев послушай, они воскреснут  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да киш по понтовей будет.
кстати есть в этой песне момент пиздатый, после начального разгона, припева и пр. сразу перед тем как он вступает, на один такт там мясцо такое, заебись если бы это оно повторялось и нигер какой-нибудь зачитал, например.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ака Хомяк подрабатываешь  | | | | Bez-B Flava
НОВЫЙ БРЕНД ЗАПУСКАЮ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Кстати никто не заметил даже что до 3000 осталось меньше 43 страниц
стыдно пасаны стыдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Underground -Цитата от Ильясие -Цитата от Underground
такое прёт только подростков анонистов с длинными волосами по-моему. подростков с длинными волосами прет КиШ и прочие немытые парни.  да киш по понтовей будет.
кстати есть в этой песне момент пиздатый, после начального разгона, припева и пр. сразу перед тем как он вступает, на один такт там мясцо такое, заебись если бы это оно повторялось и нигер какой-нибудь зачитал, например.  я не понял про какой момент  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Я боюсь вас тут оставлять, вдруг вы добьёте до 3000 и Я лишусь радости написать там | | | | # 1
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ильясие -Цитата от Underground -Цитата от Ильясие
подростков с длинными волосами прет КиШ и прочие немытые парни.  да киш по понтовей будет.
кстати есть в этой песне момент пиздатый, после начального разгона, припева и пр. сразу перед тем как он вступает, на один такт там мясцо такое, заебись если бы это оно повторялось и нигер какой-нибудь зачитал, например.  я не понял про какой момент  я вот про это: http://rghost.ru/4292383 | | | | Вода,земля,огонь,воздух
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Южный храм воздуха | -Цитата от Underground -Цитата от Ильясие -Цитата от Underground
да киш по понтовей будет.
кстати есть в этой песне момент пиздатый, после начального разгона, припева и пр. сразу перед тем как он вступает, на один такт там мясцо такое, заебись если бы это оно повторялось и нигер какой-нибудь зачитал, например.  я не понял про какой момент  я вот про это: http://rghost.ru/4292383 он мне тоже понравился, я подумал, что так и будет, и начнётся читочка. засэмплируйте  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже так же и думал, но там обломно сэмлировать, так как голос этого мудака, в конце такта присутствует. | | | | |