в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09
еще ип спалил 
ты там похож на репера-казаха. В кэпке и подписано North Control  ип динамический, а эта фотка там висела с 2007ого по моему Я ее сохранил 
а ты зачем то удалил  мудак  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | во прикол, вогеля спаслили.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel мудак  не груби сынок, я же ее не спалил тут  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground во прикол, вогеля спаслили.   сука единственная фотка в рунете, в стиле молодого оленя и то спалили Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от cosmo 09 не груби сынок, я же ее не спалил тут  и не пали 
надо будет сам фотки свои выложу в спец теме | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel у меня не одной фотки нет в интернете.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Underground во прикол, вогеля спаслили.   сука единственная фотка в рунете, в стиле молодого оленя и то спалили Добавлено через 1 минуту 22 секунды и не пали 
надо будет сам фотки свои выложу в спец теме я теперь тебя могу шантажировать  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | да я вообще про эту фотку забыл -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от Underground во прикол, вогеля спаслили.   сука единственная фотка в рунете, в стиле молодого оленя и то спалили Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от cosmo 09
не груби сынок, я же ее не спалил тут  и не пали 
надо будет сам фотки свои выложу в спец теме я теперь тебя могу шантажировать  ты таки еврей?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от B_R господа и дамы кто споет мне на скит к 9ому оофу? йооу | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel ты таки еврей? просто хитрый  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel ты таки еврей? просто хитрый  кинь пруф на вогеля в личку или пиздабол что сохранил.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel ты таки еврей? просто хитрый  скинь мне ее в личку  | | | |
я порядочный гражданин
вогель, если хочешь чтоб я загрузил фотку на радикал, то я и сюда скину 
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 не скину
я порядочный гражданин
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  все таки еврей  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground
кинь пруф на вогеля в личку или пиздабол что сохранил.  не скину
я порядочный гражданин
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  все таки еврей  зато я убедился что ты не еврей | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09
не скину
я порядочный гражданин
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  все таки еврей  зато я убедился что ты не еврей я чистокровный русский с татарскими чертами 
и не монобровчанин  | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от cosmo 09 не скину
я порядочный гражданин
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  по какому принципу ты спалил?
он регнулся чтоли? 
а вообще что за детский лепет или кидай или нет
как девочки  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KONTUR -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground
я порядочный гражданин
Я как спалил что ты убрал фотку, кнопку назад долбил пока не вернулась первая страница  по какому принципу ты спалил?
он регнулся чтоли? 
как девочки  я оставил коммент, а он оттуда и спалил | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KONTUR -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground
я порядочный гражданин
он регнулся чтоли? 
как девочки 
сыщик не раскрывает своей работы  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кто из вас Юлия?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vogel кто из вас Юлия?  дак из нас тут только космо палил же твой маил. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel кто из вас Юлия?  дак из нас тут только космо палил же твой маил. я еще мисс чарминг отправил мейл 
еще какой-то ганстерлитерный оставил коммент.
но я не уверен что это сам ганстерлитерный. думаю вогель чужой мейл написал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground -Цитата от Vogel кто из вас Юлия?  дак из нас тут только космо палил же твой маил. я еще мисс чарминг отправил мейл 
но я не уверен что это сам ганстерлитерный. думаю вогель чужой мейл написал так ты айпи смотри, я туда больше не заходил | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground
дак из нас тут только космо палил же твой маил. я еще мисс чарминг отправил мейл 
но я не уверен что это сам ганстерлитерный. думаю вогель чужой мейл написал так ты айпи смотри, я туда больше не заходил пиздишь. айпи одинаковые  | | | | в Бане
я еще мисс чарминг отправил мейл 
но я не уверен что это сам ганстерлитерный. думаю вогель чужой мейл написал так ты айпи смотри, я туда больше не заходил пиздишь. айпи одинаковые   пашу могут подписать под моего вирта наверное | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ганстерлитерный - вирт вогеля  | | | | |