Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 ок | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground
ты паходу не правильно моё сообщение понял, но ладно, я один хуй в прикол.  посмотри там видосики ок а твое сообщение не смешное.
ок | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Vogel -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад От яги бывает рак яичек?   Почему именно такая страшная смерть и именно 25 лет? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Vogel -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад интернет воены не болеют раком  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09
посмотри там видосики ок а твое сообщение не смешное.
ок  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Racoon -Цитата от Vogel -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад От яги бывает рак яичек?   Почему именно такая страшная смерть и именно 25 лет? я образно -Цитата от JvJkeee -Цитата от Vogel -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад интернет воены не болеют раком  но они пьют ягу | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Vogel -Цитата от Racoon -Цитата от Vogel
перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад От яги бывает рак яичек?   Почему именно такая страшная смерть и именно 25 лет? я образно -Цитата от JvJkeee -Цитата от Vogel
перечитываю, и думаю, что это самая фееричная моя цитата на этом форуме, я так рад интернет воены не болеют раком  но они пьют ягу но у них нет рака яичек потому что они интернет воены. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости долбоеб чтоли | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости долбоеб чтоли на обиженных воду возят дружок | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости долбоеб чтоли есть большая фотка с перфом поляков? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel лучше пить ягу и сдохнуть в 25 от рака яичек чем всю жизнь качаться и сдохнуть от старости долбоеб чтоли есть большая фотка с перфом поляков?  |
Последний раз редактировалось Northern, 26 февраля 2011 в 22:03.
| | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от N3MM
долбоеб чтоли на обиженных воду возят дружок а ну да точно,хорошая отмазка однако ты не вывез 
вывод думаю сделаешь сам -Цитата от cosmo 09 -Цитата от N3MM
долбоеб чтоли есть большая фотка с перфом поляков?  ништяки  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от N3MM
долбоеб чтоли на обиженных воду возят дружок а ну да точно,хорошая отмазка однако ты не вывез 
вывод думаю сделаешь сам -Цитата от cosmo 09 -Цитата от N3MM
долбоеб чтоли есть большая фотка с перфом поляков?  ну ты же понял о чем я, и почему ты ко мне приебался, не изза моего мнения ли в отдельной теме? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel -Цитата от N3MM
а ну да точно,хорошая отмазка однако ты не вывез 
вывод думаю сделаешь сам  ну ты же понял о чем я, и почему ты ко мне приебался, не изза моего мнения ли в отдельной теме? угадал, я тут зашел в одну тему что думаешь ты и охуел немного 
но это похуй,
значит насколько я понял,ты будешь пиздоглазым хуесосом,берущим в рот за ягу  , без обид тока? а ты за слова то вывезешь?
я вот что вижу, в случае с тобой и витей, то и написал.
за любителя соснуть хуйцов ты обоснуешь или как? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | попуститесь  | | | | в Бане
угадал, я тут зашел в одну тему что думаешь ты и охуел немного 
но это похуй,
значит насколько я понял,ты будешь пиздоглазым хуесосом,берущим в рот за ягу  , без обид тока? а ты за слова то вывезешь?
я вот что вижу, в случае с тобой и витей, то и написал.
за любителя соснуть хуйцов ты обоснуешь или как? ты пруфни сначало где я за спиной пиздел и про кого,что потом в конфе вот допустим или в лицо не сказал)))
за любителя-ты хуету написал ничем не подкрепленную, ну и я напишу хули да хули мне подкреплять, в конфе кто часто сидит и все разговоры читает знают, можно виктро конечно сюда подтянуть, можно конечно в конфе со всеми устроить разбор полетов, тогда и узнаем что да как.
ты вот сам написал как и мы, так и мы будем делать хули, это по твоему правильно?
а то ведь получится как в том случае, когда ты уверял меня что якобы я не из пыть-яха | | | | в Бане
ты пруфни сначало где я за спиной пиздел и про кого,что потом в конфе вот допустим или в лицо не сказал)))
за любителя-ты хуету написал ничем не подкрепленную, ну и я напишу хули да хули мне подкреплять, в конфе кто часто сидит и все разговоры читает знают, можно виктро конечно сюда подтянуть, можно конечно в конфе со всеми устроить разбор полетов, тогда и узнаем что да как. ты вот сам написал как и мы, так и мы будем делать хули, это по твоему правильно?
а то ведь получится как в том случае, когда ты уверял меня что якобы я не из пыть-яха не понял эту строку -Цитата от N3MM за любителя-ты хуету написал ничем не подкрепленную, ну и я напишу хули | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | чето вы нето говномутите | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | немми ну так че? куда ты пропал?
кстати по поводу своей фразы - это был сарказм, а то ведь любителей подшутить за мной насчет яги тут в последнее время развелось. и сейчас я в здравом, трезвом уме. я удовлетворил твой интерес? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от N3MM -Цитата от Vogel немми ну так че? куда ты пропал?
кстати по поводу своей фразы - это был сарказм, а то ведь любителей подшутить за мной насчет яги тут в последнее время развелось. и сейчас я в здравом, трезвом уме. я удовлетворил твой интерес? какой фразы? ну вот нахуя ты дурачка включаешь, я тебе уже расписал что в конференции я, ты и витя можем расставить все по полочкам, а вот ты сможешь ли меня обосновать за любителя соснуть хуйцов? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет братюни  Как ваше ничего, что за разговор?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | да пошли вы в пизду с этими разборками | | | | в Бане
какой фразы? ну вот нахуя ты дурачка включаешь, я тебе уже расписал что в конференции я, ты и витя можем расставить все по полочкам, а вот ты сможешь ли меня обосновать за любителя соснуть хуйцов? например это был сарказм тот же
и при чем тут Витя вообще?  а мне например это показалось оскорблением. | | | | |