активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido решил со своим лицом сделать  да заебись трек, ещё с щегло-времён его слушаю. -Цитата от DaMk -Цитата от Underground а чо нибудь там любовь-кровь в бровь?? не, про любовь не люблю песни, разве что руки вверх - алёшка могу посоветовать, заебись песня про любовь. а вообще единственный трек про любовь из рэпа который мне нравится это СТДК - Где ты, где? шо за трек? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну я просто показал трек про любовь который мне нравится, да и трек внатуре пиздат а так это олд скул конечно. новый русс рэп не слушаю вообще. -Цитата от Bance -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido решил со своим лицом сделать  -Цитата от evilfrey
Через чур печальный тречо  да заебись трек, ещё с щегло-времён его слушаю. -Цитата от DaMk
а чо нибудь там любовь-кровь в бровь?? не, про любовь не люблю песни, разве что руки вверх - алёшка могу посоветовать, заебись песня про любовь. а вообще единственный трек про любовь из рэпа который мне нравится это СТДК - Где ты, где? шо за трек? я же ссылку давал на него, "Напалм - Огонь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Underground ну я просто показал трек про любовь который мне нравится, да и трек внатуре пиздат а так это олд скул конечно. новый русс рэп не слушаю вообще. -Цитата от Bance -Цитата от Underground да заебись трек, ещё с щегло-времён его слушаю.
не, про любовь не люблю песни, разве что руки вверх - алёшка могу посоветовать, заебись песня про любовь. а вообще единственный трек про любовь из рэпа который мне нравится это СТДК - Где ты, где? шо за трек? я же ссылку давал на него, "Напалм - Огонь" ясно, счас послушаю, просто думал узнать об этом тречо мненение стоит слушать его или нет Добавлено через 2 минуты 33 секунды мне чот не вкатил, музяка на любителя | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от Magaveli Busido решил со своим лицом сделать  да заебись трек, ещё с щегло-времён его слушаю. -Цитата от DaMk -Цитата от Underground а чо нибудь там любовь-кровь в бровь?? не, про любовь не люблю песни, разве что руки вверх - алёшка могу посоветовать, заебись песня про любовь. а вообще единственный трек про любовь из рэпа который мне нравится это СТДК - Где ты, где? Что за щегло-времена?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это когда щеглом как ты был и на кассетном магнитафоне рэпчину репитил.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground -Цитата от evilfrey -Цитата от Underground
да заебись трек, ещё с щегло-времён его слушаю.
не, про любовь не люблю песни, разве что руки вверх - алёшка могу посоветовать, заебись песня про любовь. а вообще единственный трек про любовь из рэпа который мне нравится это СТДК - Где ты, где? Что за щегло-времена?  это когда щеглом как ты был и на кассетном магнитафоне рэпчину репитил.  Я так понимаю на такие слова от тебя не обижаются  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от evilfrey Я так понимаю на такие слова от тебя не обижаются  а чо тут обидного?  на меня вообще не стоит обижаться.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Underground а чо тут обидного?  на меня вообще не стоит обижаться.  Тем более, что щегол - птица плотная. Телосложение их плотное, голова круглая, шея короткая. (с) Википедия - Щеглы  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не успеешь оглянуться и тебя распилят  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я так надумал. Спокойной ночи, БезБ  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я буду косить под джубили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | только что клипы пересматривал и наткнулся на клип фифтика и гейма.
воспоминания нахлынули.. как же я любил раньше этот клип |
Последний раз редактировалось Lesha Cursor, 10 мая 2011 в 01:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Здарова пасаны я новенький  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я с мастером шефом за руку здоровался  руки мыл мылом и хлоркой | | | |
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Курсор* только что клипы пересматривал и наткнулся на клип фифтика и гейма.
воспоминания нахлынули.. как же я любил раньше этот клип неужто тебе сейчас лет так 16? -Цитата от REIMS я с мастером шефом за руку здоровался  руки мыл мылом и хлоркой где это произошло?  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Курсор* только что клипы пересматривал и наткнулся на клип фифтика и гейма.
воспоминания нахлынули.. как же я любил раньше этот клип неужто тебе сейчас лет так 16? -Цитата от REIMS я с мастером шефом за руку здоровался  руки мыл мылом и хлоркой где это произошло?  в алмате, где-то на пересечении улиц правды и домостроительной.
я ждал пацанов, нужно было кое что взять, они приехали, и там ещё Мастер Шефф и Эл Соло в машине сидели, вылезли, и поздоровался 
Мастер Шефф предложил купить у него диск и он мне на нём бы расписался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Курсор* только что клипы пересматривал и наткнулся на клип фифтика и гейма.
воспоминания нахлынули.. как же я любил раньше этот клип неужто тебе сейчас лет так 16? -Цитата от REIMS я с мастером шефом за руку здоровался  руки мыл мылом и хлоркой где это произошло?  в алмате, где-то на пересечении улиц правды и домостроительной.
я ждал пацанов, нужно было кое что взять, они приехали, и там ещё Мастер Шефф и Эл Соло в машине сидели, вылезли, и поздоровался 
Мастер Шефф предложил купить у него диск и он мне на нём бы расписался  я думал ты правда здоровался с ним  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido
неужто тебе сейчас лет так 16?
где это произошло?  в алмате, где-то на пересечении улиц правды и домостроительной.
Мастер Шефф предложил купить у него диск и он мне на нём бы расписался  я думал ты правда здоровался с ним  спасибо центру за это
кстати у вас таксисты охуенные
я через весь город за пачку сигарет на камри40 проехал.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | йоу, блять | | | | в Бане
витясд - пидераст | | | | новый пользователь