![]() | |
:D |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps]http://s13.radikal.ru/i186/1006/d9/5ff0d031b22e.gif |
бля, здорово денег на фотки истратил :mad: Но, фотки чёкие :rolleyes: |
чо за фотки? |
я прпишел |
:black: |
негр |
очередной раз протёр комп спиртом,поубирал пыль:horosho: буду надеяться что небудет выключаться:| |
а я снова в хлам:( пиздец \мне кажется я алкаш. пацаны:( |
:black: забей:bokal: |
да?:) |
как часто и по сколько пьешь и что:confused::confused::confused: |
Цитата:
пиво к пиву бывает гашик либо химка +еще бывает спиды или чардж или сноу вайт и прочие порошки и один раз героин курил... я конченый? пизда и все из за бабы:( |
Цитата:
ну бля,пиво каждый день это хуёва:bad:Тем более так как у нас славянские корни мы привыкли пить водку и наш организм изначально не для пива:| вот один знакомый тоже так делал и проблему с печенью начались,сделали операцию,вроде всё нормал но он каждый день полтору втягивает:seva: вот блять наркотики это совсем хуйова,я не говорю вообще,а каждый день:rolleyes: подумай о здоровье,оно одно:(Я никогда не понимал людей которые мучаются из-за любви,мб из-за того что никогда не любил:(Ну а так вроде нормальный:horosho::horosho: |
всем салам братва:blackust:! я откинулся:)! хуева на нарах было. |
Цитата:
я вообще на днях думал хмурым шернуться. да друганы остановили.. спасибо им Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
ё васап нига |
Цитата:
надо щас мож девушку найти какую нибудь... отвлечься а то пиздец вроде отошел и снова нахлынуло.. и опять уже заебало:( любовь эта.. |
Кто аватару в честь дня рождения Давида сделает?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи в поисках,желаю самую самую хорошенькую найти:horosho: |
Цитата:
тебе пиздец:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. | |