![]() | |
Цитата:
во-первых, переступить не сможет на другую ногу, а в другом случае упадет просто:p:p:p |
Цитата:
ибать я выпал :guinda::guinda::guinda: Шурка завязывай так я типо художник и мнгновенно картины в голове рисую живот заболел:guinda::guinda::guinda::guinda: |
ебать ковырять! |
рисует чел пиской сердечьки на асфальте телка подходит и ногой в ухо он хватается за ногу её и ползет болтом по грунту за ней уговаривая |
Цитата:
|
Цитата:
можно еще, если есть вода поблизости, искупаться полностью и обнять ее, и прощения просить:horosho: |
Цитата:
такие веши раздражают страшно |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
"Куча пенисов уперается мне в лицо. я не вижу яйца. но лежу машонку"© "Тут по телеку Трахтенберг лижет че-то семя"© "Хочешь знать как мы делаем хип-хоп? Всех широкоштанных на хуй пинком Хочешь быть в игре введи пин код иксбокс. покер и пинг-понг..."© :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
да чё та западло такое слушать |
http://my.mail.ru/mail/srttrs/ Мне кажется это кто-то из наших, ава кашерная |
Цитата:
Кэп? |
Цитата:
|
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
делать нехуй вот и пишу. что слушаю. это Контейнер..вернее Техник "Придумай мне тысячу имен. а я останусь таким же многое видел хотя небыл в Милани. Мадриде и Париже.."© Браз "Это за жизнь это как у многоточия подай зажим вена. что б не кровоточила"© вот это охуенно.. душевно: "Все та же хата. что и четыре года назад все тот же компьютер. все тот же Толян. все тот же майк все то же. но только не так как то я непонимаю сам дветыщи восьмой год. июнь. Москва и вот наверно в душе тоска и вот эта песня но я уже привык вам голосом уши ласкать чуть-чуть накуренyый и вам того же советую Толян под пивко. пошел базар за жизнь советскую с улыбкой на то что было. с надеждой на то что будет ну дайте нам помечтать. ну мы же тоже люди и кто в стране беспредел рассудит я не ебу если вылез неоткуда то тебя загребут мое сердце бьется в такт после двух ред булов после коньечка захватило дух. душу раздуло. блять так не хватает банальной смсочки. этой улыбки и запаха духов в клеточку. извини Толюсик с пипетки пепел на зановесочке и рыночные отношения так незаметно.. блять...."© Браз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биач |
ааайт |
ама хасола ама ама хасола :tomato: |
"И кто тут крест? нахуй ты сюда полез? ты думал. что тут скалы и непроходимый лес?"© Добавлено через 6 минут 26 секунд "У вас серьезные темы. у нас веселый смехраз тормозит гаишник ехал на зеленый свет силенок нет пацан. но ты читаешь гневно и резко у моей рифмы нолевой пробег и пневмо подвеска но если честно все эти сравнения беспонт кто высоко летает падает со временем в бездну запомни Я последняя буква алфавита. но блять моя рифма стройна как Афродита афро или бритый. под это все кайфуют мелодичность минуса РЖБ уносит как тайфун..."©:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. | |