![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина |
Ого у вас цены :( А как со студентами на факультете, дружная обстановка или каждый сам за себя? |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие,которые в задницу без мыла лезут,сначала отлизав её преподам смачно на потоке человек 5 от силы,кого могу уважать из двух сотен(может чуть больше) остальных пиздец терпеть не могу,такие хуйлопаны,вообще пожив в москве,сделал вывод,москвичи-ебаные мудаки (не в обиду тем,кто реально хороший человек) |
:guinda: жесть, у всех о москвичах таки отзывы, кроме самих москвичей ) |
Цитата:
|
они не тру :bad: |
хуйасебе я затронул твои чувства :( |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ультраконсерватор в этом плане |
Цитата:
|
Кэп? ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Скоро 1488 страница, я слышал, Витя закроет тему на 1487 :eek::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы быстро отфлудим ту страницу |
Цитата:
|