![]() | |
:black: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Як на хуторе мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема. |
не она вторая была |
:tomato: |
не он второй был |
:seva: |
:tomato: |
У реперков из демо музыки самые короткие темы : создал - никто не ответил, потому что всем похуй :black: вот это самые короткие А ваще я создал самую короткую тему, что её даже нет ибо она самая короткая :dovolen: |
:krik: |
Казахи на "мазде" берут кассу© |
1. Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 6 секунд. 2. Это сообщение дублирует аналогичное, сделанное менее пяти минут назад. |
Плюю и вижу как харча приземлилась на спину хача от чего русский брат зачах все дело в хуевых овощах никак азиатский лямур мухлюет продает плохие пилюли клемо на пизде у Юлии как предупредительный знак забудь про хип-хап дуй за СК. межсезонье Пашка прошлло так себе в электрички стычка с дачниками а так в основном бухаем...."© Демонстрация силы мастурбация хуя© |
Это сообщение дублирует аналогичное, сделанное менее пяти минут назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня поносит. Но за меня отомстит Костя |
:black: |
:horosho: |
:horosho: |
Невыходи в подъезд Лекфотовский маньяк встал поесть с утра у меня встал в постели. а за окном оттепель. листья полетели© |
:rolleyes::horosho: |
:seva: |
мы все топливо в пожаре революции |
от сердца к солнцу |
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |