![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
приятного просмотра |
блять, варркан, съебись уже отсюда, съебись из безб, съебись с форума хип-хоп.ру, ты заебал уже гнать на всех, щенок... расплаты хочешь? вот теперь не заснешь даже спокойно, потому что ждать тебе теперь осталось гигансткую прыгающую клизму, которая раздолбит твой анус, разбавит твою сперму и раздавит твои яйца резиной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм.... какие у кого прогнозы на сегодняшние матчи? p/s/ ну бля..... давайте поменяем тему.. противно уже... как будто больше поговорить не о чем, кроме как :nsk: обсуждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнил тут одну хуйню... есть такая видюха, мужик поет: "о, Лена, мой хуй по колено!" так вот, варркаша может петь оду резине: "о, клизма, мой анус словно призма!":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом всем:horosho: этот ублюдок(варкан) еще не успокоился???:tomato: |
я решился :dovolen: пойду хоть не много по сплю:skald: |
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 11 , гостей - 0) Aoleene, denkill, Kodein, Lil_Flame, PRO100_Beatz, RILiA, Друид80уровня, Танкосић, Удав Удав, я слышал, что грубости в форме мамоёбства караются баном от 7 до 14 дней:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,пойду на улку, надеюсь варкашу забанят сегодня, нехочу портить себе настроение когда вечером сюда зайду. Всем плотный децчув:horosho: |
Фффууу...у меня наушники сломались:bad: |
не фарт:bad: |
у меня проблема серьезная, может, кто знает у меня мобильник TVE71 (Nokia), работает только одно ЛЕВОЕ ухо... как это исправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. | |