![]() | |
ща буду фильмец "Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса" смотреть! кто смотрел? какие впечатления? |
:rolleyes: [s]Cross_Fire[/s], привет, друг :(:muse: [dps]Добавлено через 21 минуту 30 секунд[/dps]всем споки мо короче :o |
НИКА грохнули :black: |
ого |
Её варкан сдал:D |
Цитата:
|
Щас в Твттере в твиткаме Вика Дайнеко ведет прямой эфир:D http://twitcam.com/xovo Она читает все=все сообщения с чата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
щас в чат кину респкт от безбашки пусть дайнеко зачитает |
Цитата:
вдруг он узнает что ты респектовал дайнеки:o |
|
Она ответила на мой вопрос про НЛО и сказала что она сама НЛО:D:D:morj::guinda::guinda::boyara::boyara: |
baksmoney: Как к ТИМАТИ относишься??? бля я ждал этого:morj::morj::morj: сууууукаа:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Жгите . :D Вацап Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ты хорошо прочитала реп с группой любе! повторишь ?:D |
спросите как она относится к певцу бабангида :horosho: |
Удаввввввввввв. Жжешь:D УДааввввввввв. Жги:D Добавлено через 2 минуты 17 секунд Там СД |
почему она не отвечает на мой ответ:D |
Цитата:
|
вышла |
Цитата:
|
блять всё из за баксмани с его ебучим тимоном. Нам с Витей не ответили на наш ответ:tomato: |
заебала например мало того что мой акк от твита там не подходит пришлось новый регать так ещё и сука игнорила умные ответы. так и не узнал я нихуя как она относится к группе Коррозия Металла нихуя не понятно ебут ли её интернет корсары и это огорчает ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. | |