Aoleene | 17 июня 2010 14:16 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070395281)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1070395145)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070394819)
от 26-ти летнего. И причём тут школьники и скобки? Я довольно часто скобки ставлю и впервые слышу, что скобки это прерогатива исключительно школоты:confused: | Мой аргумент будет основан на моих и общественных наблюдениях из жизни.:horosho:
Всем известно, что подобные недосмайлики ставят преимущественно интернет-задроты и школьники, студенты.
И почему вы с СД не баните Варркана за мамоёбство уже какой день??
Я вернусь минут через 30-40 | я не могу следить по всему форуму за кем-то. Лично мне никакого мамоёбства не попадалось и я понятия не имею о чём ты говоришь Цитата:
Цитата от RILiA
(Сообщение 1070395236)
Цитата:
Цитата от La`VIVE
(Сообщение 1070395160)
у нас как никогда +22(( | ты с кокого блока?
у нас на болке +21
НИКи ЛЮТОй:"такая милая Кава-бангочка" | Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1070395226)
Всем от НИКи ЛЮТОй:"уверенная кава-банга" | Бан на форуме создан для того, чтобы запретить пользователю писать на форуме. Передача сообщений забаненого карается недельным баном, так что советую призадуматься пока не улетели вслед за ней | Вот такое,причём в попытке забанить варркана я нашел еще немало оскорблений и тонны троллинга.Плюс,частый оффтоп в темах.
А тему вчерашнюю про варркана кто удалял?Ты или СД?Кто-то из вас ведь.Тогда как же вы не смогли увидеть ссылку,выделенную жирным шрифтом и капсом "МОДЕРЫ АУ", где были скрины варрканских нарушений?
Ну не могли вы не заметить,удаляя тему. |