Aoleene | 17 июня 2010 16:16 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070396773)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1070396726)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070396673)
не нравится тем что он вас сдал? мне например тоже не нравятся некоторые лицемеры с этого форума, которые сперва в личку с просьбами лезут, а потом в закрытой теме вконтакте меня гавном поливают и всякую детскую хуйню против меня замышляют. Может мне в таком случае всех нахуй забанить? Вот ща открою группу для забаненых в контакте и всех кто там состоит упакую в бан на месяцок, так чисто для "профилактики". Пойдёт? | Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.
Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.:horosho: | да ну нахуй. Я не считаю, что те скрины которые ты мне предоставил - достаточное основание для бана варкана. Хочешь - пиши кому-нибудь ещё эту просьбу, главное не забудь упомянуть, что главная причина, по которой ты просишь его забанить - это то, что он сдаёт тех, кто нарушает правила форума:horosho: Да и вообще попускайся со своей любовь к варкану, я вот сейчас почитал твои посты - ты вообще о чём нибудь другом разговариваешь на форуме последнее время? | Что?
Ты же только что сказал, что в той теме нужно всех банить в таком случае. Сдаётся мне, что ты не следишь за тем, что пишешь.
Причину бана я уже сто раз называл - оскорбления.
Насчёт последнего вопроса:он слишком мешает общению, сдавая всех направо и налево. Хотя пишу, но немного. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070396773)
Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1070396726)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070396673)
не нравится тем что он вас сдал? мне например тоже не нравятся некоторые лицемеры с этого форума, которые сперва в личку с просьбами лезут, а потом в закрытой теме вконтакте меня гавном поливают и всякую детскую хуйню против меня замышляют. Может мне в таком случае всех нахуй забанить? Вот ща открою группу для забаненых в контакте и всех кто там состоит упакую в бан на месяцок, так чисто для "профилактики". Пойдёт? | Не пойдет, у тебя нет веских оснований для этого. И это не по теме.
Он сдёт всех подряд за нарушение правил, контакт - не главное, плюс, меня это не касается.
Единственное, что остается адекватным людям - это игнорить его или отправлять в баню. Игнорить невозможно, поэтому второе.
Так бы будешь банить за оскорбления Варркана? Это же твои обязательства. Плюс, ты сам сказал, что банить нужно.:horosho: | да ну нахуй. Я не считаю, что те скрины которые ты мне предоставил - достаточное основание для бана варкана. Хочешь - пиши кому-нибудь ещё эту просьбу, главное не забудь упомянуть, что главная причина, по которой ты просишь его забанить - это то, что он сдаёт тех, кто нарушает правила форума:horosho: Да и вообще попускайся со своей любовь к варкану, я вот сейчас почитал твои посты - ты вообще о чём нибудь другом разговариваешь на форуме последнее время? Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от Aoleene
(Сообщение 1070396765)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070396741)
у Удава нету у меня есть
забанить ? | У тебя есть причины для бана людей за сообщения в контакте? Укажи её, в правилах я не видел такого. Хотя ты уже, помнится, вводил новые правила собственноручно в теме про лурку.:horosho:
Вы бы Варркана за оскорбления забанили уже. | а давай тебя закроем по причине "троллинг про Варкана"?:black: нормально будет браток? | Несмешно.
Меня уже несколько раз банили не по правилам, а потом реперикс за вас "извинялся". |