Мои документы | 18 июня 2010 22:04 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408240)
Цитата:
Цитата от PRO100_Beatz
(Сообщение 1070408215)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408192)
не-не-не...
вот, когда более-менее сформируется, тогда можно и рэп, и друзьям главное не показывать, а то научат плохому... не хочу, чтобы стал наркоманом, как мама, после ботанического прошлого:D
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) | ц ц ц ц....эх мама мама :D
а вот с друзьями внатуре чота как то опасно, я охуеваю над детьми сейчас, первоклассники знают мата и курят больше меня ( правда я не курю :saint: ) :|
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила :rolleyes: :D | я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю:krik: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Мои документы
(Сообщение 1070408221)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408192)
не-не-не...
вот, когда более-менее сформируется, тогда можно и рэп, и друзьям главное не показывать, а то научат плохому... не хочу, чтобы стал наркоманом, как мама, после ботанического прошлого:D
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) | ерунду говоришь :p
вот моя дочь я ей акк отдам лет через 15 | прикольная куколка)):aseli:
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения:krik: | мелкие рэпера ты их бьёшь болтом:tomato::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408240)
Цитата:
Цитата от PRO100_Beatz
(Сообщение 1070408215)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408192)
не-не-не...
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) | ц ц ц ц....эх мама мама :D
а вот с друзьями внатуре чота как то опасно, я охуеваю над детьми сейчас, первоклассники знают мата и курят больше меня ( правда я не курю :saint: ) :|
я хочу быть твоим сыном, чтоб ты мне акк подарила :rolleyes: :D | я единственно, что непримемлю - это то что пьют, курят и налегают на дудку до 18-ти лет... у нас бывает по городу идешь - компания обдолбанной пиздюшни шляется, или в клубе на молодежной тусе ползала в гавно обдолбанных... не люблю я это, при мне мелкие рэпера не курят, если где бывает пересекаемся, потому что я мозги сразу компостировать начинаю:krik: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата от Мои документы
(Сообщение 1070408221)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070408192)
не-не-не...
и еще я ему сразу подарю акк 2007 года на ххру) будет хасол) | ерунду говоришь :p
вот моя дочь я ей акк отдам лет через 15 | прикольная куколка)):aseli:
но у меня мужик будет, ему подарочный акк можно с рождения:krik: | зачем тебе пацан?:confused: не верю или это по наследству чёта ....предрассудки.. |