![]() | |
Цитата:
ну поздравте меня кто нибудь с днём медицинского работника |
Пришёл с выпускного, настроения что-то нет. :| |
поздровляю бротан :muse: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды well_twist, посылать нахуй не вежливо :mad: |
Цитата:
ВРН фо лайф, нью усмань феномен |
такое ощущение, что время три часа ночи:bad: з.ы. я бы свой выпускной повторила б с удовольствием... |
Цитата:
|
ох я бы тоже наверно, все бы отдал чтобы вернуть время, года на 4 назад :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я прям перед выпускным завязал с алкоголем! потом были такие мысли что зря Добавлено через 1 минуту 11 секунд НИКА ЛЮТАя выходи быстрее из бани много сидеть в бани вредно! |
Цитата:
А у меня как-то всё весь день не складывается. Ещё этот дождь. А что самое страшное там под фанеру заставляли петь, и я был там....Потапом:bad: |
завязать бы с дымом, а то страшно за самого себя :voin: |
Цитата:
Ну пью, это очень редко и по случаям :bad: но вот прям оооочень редко, раз-два в год |
а у меня была четкая цель на выпускном нажраца (извините за столь суровые подробности), ибо со спортом я тогда уже официально завязала, но сколько пила - ни в одном глазу:confused: |
поцаны нужен аккаунт:confused: |
Цитата:
|
Пиздец, я вроде не пил, но взял своей бывшей написал что люблю её(я её серьёзно люблю =((), и она не ответила взаимностью, ещё я не пошёл встречать рассвет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нихуя не выиграл, тупо потом сидел...потом опять сидел...и опять сидел... Потом ходил с пацанами на улицу там разборки какие-то были, я вышел, там быстро всё замяли, ну я тупо вышел для толпы, ибо не люблю драться(да лох я :o). Ну сейчас такси поймал и съебался. И вообще не грамма алкоголя не принял:dovolen: |
[QUOTE=d-mob;1070423842] Цитата:
Цитата:
кста если подкатывать к цыпам и зажигать с ними выпускной более толково проходит так надо бы старосту с днюхой поздравить |
Цитата:
У меня в классе мне вообще из девушек никто не нравится. Да ещё эта та что люблю:( |
что мне в выпускных нравилось раньше - это атмосфера праздника сохранялась, его ждали, планы глобальные строили, всякие костюмы-прически, решали кто к кому подкатывать будет, а сейчас молодежь лет с 12 в клубах тусит, для них уже неприкольно выпускные, как мне кажется, в клуб как на выпускной:confused: |
Всем шалом. У меня самая пиздатая ава:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |